Коль, на тебя ложится основная часть этой программы.)))) Смотри, не подведи!!!!)))))
Добавлено через 16 секунд Opinion, Оль привет!!!
Добавлено через 22 секунды TEd-75, Эд привет!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я его взяла в работу, а этот паршивец...начал работать!!!!
маладец!!
Цитата:
Сообщение от cat2
Так что материте меня прямо с 9-00 и по полной!!!!!
все, готовься - если красная будешь - это от нас
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
песику скажи чтобы он пристально глядя в глаза этому эксперту, спокойно одним жевком перевел его в евнухи!
Вот этого и опасаюсь...)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
однако я тоже могу ввернуть чего нибудь эдакого позаковырестей! у меня дед в этом спец был!
У тебя 2,5 дня на усовершенствование навыков)))) что бы к 7 апреля с 9-00 до 18-00 был круче деда... )))))))))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
все, готовься - если красная будешь - это от нас
Юль, я как пионЭр, усегда готова...)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
пся на это способна? и деже без просьб?
Знаешь, проверять - не проверяла, но знаю, что стаффы в легкую это могут оформить...)))
кисуль! я боюсь тогда совсем по нормальному разучусь говорить! как же мы при встрече общаться будем? ты же убежишь тогда от меня! а мне будет стыдно!
Я же тебе написала, что данный уровень подготовки должен быть только 7 апреля с 9-00 до 18-00, после 18-00 - амнезия в этом вопросе...))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
cat2, с приездом в Брянск, желаю скорейшего визита во Владимир )
Бум стараться!!!)))))