Дык, с самого начала было понятно, что Demon96 имеет к Г-Энергии непосредственное отношение. Его посты - откровенная газпромовская реклама.
Интересно, у него мечты сбылись? :-)
Я в дистрибьюторе Газпромнефть работаю и знаю о чём пишу, так то! На счёт канистр тоже хочу тебя разочаровать, Лукойл их сам не делает, а покупает по контракту, также как и Газпромнефть. Канистры для G-Energy делают за бугром, а дизайн разрабатывали конструкторы и маркетологи Джуджара. На счёт масел согласен, что в развитых странах есть только минералка и синтетика, но в России так сложилось, что у нас выделили полусинтетику (минералка с качественными присадками) в обособленный класс. Про катализатор почитай в интернете, там есть описание, я же не энциклопедия, чтобы всё знать.
Давно ли Тутаевский район Ярославской области за бугром оказался? До прошлого года там дули канистры и фасовали привозной итальянский г- енерги на всю Россию. Там у дитрибьютора должны быть пункты отгрузки товара, глянь если че))))
Я отездил зиму на 10W40 и в коробке залито 75-90.
не подогревал движок,а морозы у нас нынче бывали под 40.
покупал на заправке газпрома.
При такой температуре (под -40) только по великой нужде uljnov пришлось заводиться и как я понял проблем не было, хотя залито 10W40,вот нам всем и положительный отзыв о масле.Надо было подробней написать с какого раза завёлся, выжимал сцепление,как работал двигатель,цена масла и т.д- тогда бы было полное представление по маслу.