Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Пока берут, но долго ли будут брать. АвтоВАЗ свои движки то не может довести до ума, в машинах косяки годами тянутся - какая уж тут АКПП. А и это девайс для другого типа людей, которые привыкли к работе по принципу "сел - поехал" не заморачиваясь что и как.
Вот, вывод на рынок, а это средство заработать, ради чего стоит поддерживать, что бы было больше клиентов. В этом случае устройство будет стоить дорого!...
Тут нужно смотреть на норму прибыли, судя по стоимости УАЗовского КК, прибыль там на грани рентабельности проекта(((
Цитата:
Те кто самостоятельно собрал КК мы всегда отвечали и помогали чем могли...
Одно дело "выкинуть" денег на один КК, ни черта в этом не понимая, получится, не получится, помогут, не помогут, ... , другое когда...
Вот такой пример из личного - уже две недели не могу достучаться до человека, отличный программист, математик, МГУ с отличием закончил, то что нах*евертили "дешевые" фрилансеры за два года исправил за неделю, время формирования отчетов сократил в 10 раз, с 30 минут до ТРЕХ !!! НО, как и все талантливые люди живет "своей" жизнью, сейчас в запой ушел, а дело стоит...вот такая вот поддержка.
Цитата:
Платы то тросовой версии я больше полугода распродавал по себестоимости, о чем тут дальше то говорить.
Это нормально...я вот вчера купил на дачу 38 розеток, столько мне нафиг не нужно, мне нужно было 12, но купил я у оптовика и по цене получилось дешевле чем 12 в магазе, остальные буду отдавать кому нада, ну или продавать по себестоимости, что об этом говорить
Цитата:
А многие хотят что бы просто подключить, сунув разъемы, еще и с гарантии на машину не слететь,
Очень "правильное" желание, а если все на раз"емах то как можно с гарантии можно слететь ???
Цитата:
...Другим и пульт подай, еще и беспроводной, а некоторые хотят на штатный подрулевой или еще на кнопки которые на руле, при этом некоторые кнопки по шине согласуй.
Весь этот набор "фильтруется" на этапе проекта.
Цитата:
И в итоге получается надутое универсальное устройство которое уже будет в итоге стоить заоблачно, при этом с большим набором глюков.
КК должен быть только КК и ничем более, ну вот как в айфон запихнуть фотик с телевиком ?...уродец получится, коим пользоваться совсем не очень )))
Цитата:
А патриковский круиз и так еле дышит, там человек уже сам просто походу жалеет, не спит ночами, поскольку там даже патриоты разных годов с разными приколами. Работая на одной машине КК отказывается нормально работать на другой...
Об этом ему нужно было до того как он спозиционировал себя(свое изделие) на рынке, недостаточная техническая проработка, не было времени на исследования и эксперименты, возможно было желание как можно скорее продавать...хз, но в любом случае желаю "выздоровления" его проекту, потому как очень мало людей которые реально что либо делают, за разумные деньги, и не только для себя.
Цитата:
Сообщение от gnomon
... АвтоВАЗ свои движки то не может довести до ума..
давай реально смотреть на вещи - не такие уж плохие ДВС
Цитата:
...в машинах косяки годами тянутся - какая уж тут АКПП. А и это девайс для другого типа людей, которые привыкли к работе по принципу "сел - поехал" не заморачиваясь что и как.
Ну почемуж, мой знакомый думает купить Гранту с АКПП, как третью машину в семью, детей в школу возить...посидел в машинке, прокатился и его слова: "...мало чем отличается от иномарок"
Возможно и к лучшему что эта дискуссия переместилась сюда, потому как ЛС не все читают или не считают... ))), впрочем самое главное прозвучало:
Цитата:
...тем более мне этого и не надо.
...очень жаль, перспективы этой разработки были потенциально велики, а пока КК на ЛК как яйца Фаберже
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
давай реально смотреть на вещи - не такие уж плохие ДВС Ну почемуж, мой знакомый думает купить Гранту с АКПП, как третью машину в семью, детей в школу возить...посидел в машинке, прокатился и его слова: "...мало чем отличается от иномарок"
"Не такие уж плохие" - это для АКПП не тот случай. АКПП должна работать безукоризненно. Это последний штрих в полностью доведенном "до ума" автомобиле. Вазовские машины до ума не доводят никогда - не было ещё прецедентов. Посмотрим, конечно, к чему приведет продолжительная эксплуатация вазов с АКПП, но я почему то думаю, что ни к чему хорошему.
Цитата:
Сообщение от trol
...очень жаль, перспективы этой разработки были потенциально велики, а пока КК на ЛК как яйца Фаберже
Обычный любительский проект и ничего более. Повторить можно без проблем, если есть желание.
Я разъёмы хочу не для не слёта с гарантии, а для быстрого восстановления работоспособной машины в случае выхода из строя КК. Если найду пару, то начну дальше думать о плате...
Я разъёмы хочу не для не слёта с гарантии, а для быстрого восстановления работоспособной машины в случае выхода из строя КК. Если найду пару, то начну дальше думать о плате...
Устройство прошедшее всестороннее тестирование вполне надежно в работе, в автомобиле нет внешних факторов для его выхода из строя
Несколько раз"емов может и купишь по заоблачным ценам(из Китая их возят всего пару "контор", очень "специфичная" продукция), а вот сто и выше можно приобрести без проблем, правда ждать пару месяцев придется
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Доброе время суток! Уважаемые gnomon,OKLiK!При изготовлении КК Вашей конструкции для ЭПГ во время стендового испытания на столе выявилось ,что напряжение после ЦАП и выходного ОУ не поднимается выше 2,3V(при стоящей перемычке JMP2-1,65V).Это нормально?Мне кажется что максимальное напряжение должно быть порядка 3,5-4,4V.Как будто бы не хватает старшего разряда .Подскажите,кто виноват ЦАП или МК?Кнопки управления,датчики сцепления,тормоза,скорости работают нормально.Прошивка 4_8_3 Е.Перепрошивался на более старую,ситуация таже.Частата генератора-имтатора датчика скорости 10-240 Гц.При столь значительных изменениях скорости КК должен выдавать "полный газ".
В прошивке из соображений безопасности действует принудительное ограничение на виртуальный ход электронного дросселя - максимум 55% от полного хода (т.е. от разницы максимального/минимального напряжений 0,78/3,7 и 0,5/2,8 В). Для работы КК больший ход не требуется. Полный газ КК никогда не дает.
Макс. напряжение на ЦАП при снятой перемычке не должно превышать 2,386 В, при одетой 1,765 В.
PS
Есть так же ограничение на пробуксовку колес, т.е. если Вы будете слишком резко менять частоту на генераторе, то КК реагировать на это не будет.
Последний раз редактировалось gnomon; 07.04.2013 в 00:37..