Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2013, 17:43   #26
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Ребятки, вопрос у меня к вам такой. В свете последних изменений ценовой политики Ваза, а именно ценник на К2 люксе 490т.р. я сломал себе весь мозХ.
Вот стоит ли менять К2 (гипотетически говорю, так как пока ещё только в очереди на неё стою) на такое вот авто http://bizovo.ru/prodazha/auto/renau...t-495380.html# (имею в виду в сторону чего лучше смотреть)
Авто перед глазами, соседское, "чистое" (пробег реальный, в авариях не была)
Смущает несколько пунктов, а именно:
- Это Рено. Всем известно, какой конский ценник у них на оригинальные запчасти у официалов (с другой стороны можно и неоригинал всегда подобрать?)
- Механика (хотел АКПП на К2, но вроде как там коробас получшее нашего будет, не сильно и напряжно попереключать)
- Сигнализация (точнее отсутствие сиги с автозапуском, из-за чип-карты ценник на её установку приближается к 30т, какие-то сложности там имеются, со слов самого хозяина)
- Ну и конечно же год выпуска. Авто неспешно продаётся полгода, ценник скидывать он не собирается, думаю через 3-4 года ещё проблемнее будет продать.
Развейте сомнения, други.
P.S. как-то 2-3 мес назад спрашивал уже именно за это авто, к сожалению вопрос остался проигнорированным.
Просто за 500т б/у брать незнакомое ОЧЕНЬ страшно, можно налететь прилично. А до нового авто нужно добивать ещё приличную сумму, так что для меня пока выбор стоит между этим и К2. В раздумьях........
Saraevod вне форума   Вверх