Ребятки, вопрос у меня к вам такой. В свете последних изменений ценовой политики Ваза, а именно ценник на К2 люксе 490т.р. я сломал себе весь мозХ.
Вот стоит ли менять К2 (гипотетически говорю, так как пока ещё только в очереди на неё стою) на такое вот авто
http://bizovo.ru/prodazha/auto/renau...t-495380.html# (имею в виду в сторону чего лучше смотреть)
Авто перед глазами, соседское, "чистое" (пробег реальный, в авариях не была)
Смущает несколько пунктов, а именно:
- Это Рено. Всем известно, какой конский ценник у них на оригинальные запчасти у официалов (с другой стороны можно и неоригинал всегда подобрать?)
- Механика (хотел АКПП на К2, но вроде как там коробас получшее нашего будет, не сильно и напряжно попереключать)
- Сигнализация (точнее отсутствие сиги с автозапуском, из-за чип-карты ценник на её установку приближается к 30т, какие-то сложности там имеются, со слов самого хозяина)
- Ну и конечно же год выпуска. Авто неспешно продаётся полгода, ценник скидывать он не собирается, думаю через 3-4 года ещё проблемнее будет продать.
Развейте сомнения, други.
P.S. как-то 2-3 мес назад спрашивал уже именно за это авто, к сожалению вопрос остался проигнорированным.
Просто за 500т б/у брать незнакомое ОЧЕНЬ страшно, можно налететь прилично. А до нового авто нужно добивать ещё приличную сумму, так что для меня пока выбор стоит между этим и К2. В раздумьях........