Ларгусы тогда по какому-то особому принципу собирают или те же Альмеры?
Вот данные по Volkswagen.
Сама локализиция часто не означает, что тебе поршня и шестеренки у нас точить будут. У Соляриса локализован бензин, ОЖ, омывающая жидкость, сиденья, ковер в салоне и багажнике, шумоизоляция, краска и резиновые уплотнители. Это то на что мне удалось наткнуться в процессе изучения автомобиля. Сам понимаешь, что эти компоненты на надежности авто отразиться не могут.
Saraevod, за 500 много чего еще можно взять и далеко не 2008 года.
Если нравятся именно французы, то до 500 (дешевле даже) будет 308 чуть ли не в максимуме 10-11 года.
А так, я бы Фокус порекомендовал - выбор огромный, машина понадежней французов будет и годы те же.
За 500 можно и к новому Поло седан присмотреться. Новая всегда лучше.
Нулевой износ, гарантия. Донашивать за другими старые шмотки, что в этом хорошего?
Сама локализиция часто не означает, что тебе поршня и шестеренки у нас точить будут. У Соляриса локализован бензин, ОЖ, омывающая жидкость, сиденья, ковер в салоне и багажнике, шумоизоляция, краска и резиновые уплотнители. Это то на что мне удалось наткнуться в процессе изучения автомобиля. Сам понимаешь, что эти компоненты на надежности авто отразиться не могут.
Локализация 39% - это нечто большее, чем бензин и коврики.
Нулевой износ, гарантия. Донашивать за другими старые шмотки, что в этом хорошего?
Что там в том поло за 500 будет?
А 2-х летний Фокус можно в очень и очень хорошей комплектации взять.