Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:23   #1
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я не пророк. Я реалист. И до того как стали известны цены я писал, что Калину в люксе с акпп дешевле 500 не сделают. Хотя многие тут спорили и говорили, что на Вазе не дураки и т.д. Самое главное, что свое преимущество ввиде низкой стоимости она потеряла. Туда что хошь теперь устанавливай, а от репутации не качественного и не надежного автомобиля уже никуда не денешься. Наплевательское отношение Ваза к потребителю сделало свое дело.
Вообще - я говорил, что будет под 500. Это очевидно было сразу. Преимущество потеряла? По сравнению с чем? С допотомными нексиями? Те же комплектации по прежнему у конкурентов +100-150 тыс.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:33   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Вообще - я говорил, что будет под 500. Это очевидно было сразу. Преимущество потеряла? По сравнению с чем? С допотомными нексиями? Те же комплектации по прежнему у конкурентов +100-150 тыс.
Да плевать народ хотел на эту комплектацию. Тут прекрасно было видно, что как только появилась цена на люкс, форумчане настроенные на покупку К2, у виска Вазу покрутили. За эти деньги у ино будет меньше плюшек ,за-то гораздо больше автомобиля.
И ещё раз повторю, неоспоримое преимущество Вазиков перед остальным автомиром, заключалось в низкой стоимости изделий.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема