Не нравиться электроника возьмите одежду, обувь, можно и поближе к автомобилям взять, например шинную продукцию, постоянно шинники что-то там улучшают тестируют меняют, естественно все это стоит денег, и естественно за все это в конечном итоге платит покупатель продукции, но это не значит, что за КонтиЭкоКонтакт-5 я заплачу больше чем за КонтиЭкоКонтакт-3 например.
Там не являются сложным техническим средством которое получает новые свойства, но цену тоже увеличивают, минимум на инфляцию.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
В цене Клины-1 уже давно заложена и её модернизация, почему меня заставляют платить за неё второй раз я не понимаю, как и не понимаю почему я должен платить больше за новую коробку 2181, за нее уже оплачено владельцами Самар и всех остальных после неё не по одному разу уже, только мною уже трижды!
Считайте, что вы платите за Калину-3 и Приору-2. Разница? Если бы внимательно читали, то увидели, что я упоминал о подобном.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Ничего подобного, если рейстал не привносит никаких дополнительных опций то цена практически не меняется, а база Фокуса-3 отличается заметно сильнее чем база Фокуса-2 нежели цена.
Мы с вами в разных мирах живем, не иначе. У Калины-2 уже в базе подушка, в базе ЭУР, базе 14-е (а не 13 колеса как раньше), в базе рейлинги (для универсала), в базе ДХО, в базе ЭСП передние, другой, гораздо лучший вид, лучше интерьер, лучше подвеска, лучше базовый двигатель, да все что не возьмись - все лучше 1-й.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да сколько уже можно эту конструкцию использовать? Пользователям это изделие уже изрядно надоело. Не будет у К2 в люксе успеха.
Вы прямо пророк (на солярисе причем). Поумнее всех маркетологов вместе взятых, со всеми исследованиями, анализом, прогнозами. Прямо всю науку переплюнули и сами вердикт дали
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Почему же идиоты. Если эта машина будет продаваться в Европе, то плюшки там будут в базе и более низкую цену. Кто после этого идиот - вопрос.
Один шильдик Ниссана прибавит к стоимости 15-20%. Плюс разработка. Так что "более низкую цену" - это вряд ли.