Просто у меня была мысль про карбоновый капот. Я много с кем созванивался, кто их производит. Так вот цельно карбоновый капот с хорошими прочностными характеристиками, изготовленный автоклавным методом будет стоить от 70 т.р.
Поэтому в статье про дешевизну явно чушь.
Ржавчина под логотипом это ржавеют шайбочки, которые его держат. Конструкция неахти, летом исправлял это дело, думал изолировал все, ан нет, опять проявляется. Надо на клей его сажать и убирать шайбочки.
дык, а если вместо шайбы поставить резиновое кольцо?
Всем привет. Подскажите, где можно относительно быстро ошибку контроллера прочитать а еще лучше её перевести на русский язык? После зимы что-то нехороший значок загорелся.
Шарш, резиновое колечко будет сползать и водичка потечет внутрь, тем более если я правильно помню, резиновые шайбы там и так есть. самое верное это клей-герметик
Alexandr73Rus, ну тут 2 варианта, либо ненадолго клемму скинь, либо на диагностику. Только там. А есть 3й вариант, купить бортовой комп. Есть недорогие, ставятся на место рядом с прикуривателем. Уж там все про жизнь датчиков с расшифровкой ошибок знать будешь...
Plaza, датчик распредвала. вроде бы так называется. ошибку конечно скинули, в гараже я еще сделал контрольный сброс, когда рейку подтягивал. Еще одну свечку поменял. Хотя сначала на аккумулятор грешил. Все таки родной еще стоит