Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2013, 13:51   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Что только не придумаешь, чтобы оправдать обдирательскую политику любимого автопроизводителя? Да?
Вот цены на весну 11-го года http://www.hyundai-solaris.com/stati...hatch2011.html
А вот сейчас http://solaris-club.net/index.php?pageid=price
Это оф.цены, такие же и в салонах.
Заодно посмотри на комплектацию пустого как барабан Соляриса. От барабана Калины сильно отличается, правда? Да и от люкса. У К2 нет ни дисковых тормозов вкруг, ни лифта водительского сиденья. А это не какое-то литье или ж/к дисплей.
Первая ссылка не отражает цены на апрель 2012... Если мне не изменяет память цена была даже красивее - 393000 за 1,4МТ
Связывался с манагером на официальном сайте в тот момент, спросил про кондер - ответили что 1,4 не оснащается, придется брать 1,6 и + кондер... цену точно не помню, но прибавилось в порядке
Про оправдание обдирательской политики "любимого производителя" - так другие производители на твой взгляд этим не занимаются? )))) я думаю даже с большим успехом чем ваз...
Цитирую "дисковых тормозов вкруг, ни лифта водительского сиденья."... мне все равно есть дисковые вкруг, калина и без задних дисковых нормально тормозит - в гонках не учавствую
или тот же лифт - если ехать в жару с открытым окном, глотая пыль и насекомых, зато НА ЛИФТЕ ))))
Литье на лето заменил кованными, а ж/к дисплей мелочь но приятная, в барабанном солярисе и того не будет....
Про ж/к дисплей (имеется ввиду навигатор) - кто может ответить почему у того у кого он есть - их он полностью устраивает, а у тех у кого нет обсирают как только можно, что сделан криво, глючит, штатная музыка ковно и тому подобное...?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Одним действительно нужен Люкс, другим не нужен, но что бы не выглядеть нищебродом на табуретке, он берет люкс. У кого то жена говорит что она не смертница и ей хочется подушку.А это другая цена и комплектация
Одним действительно нужен кондер, особенно южным регионам. Другой за пассажира переживает....
А то что "цена не с потолка" - полностью согласен...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Какой смысл смотреть и рассуждать о оснащении машины, когда в ней нет мотора?

Или вы думаете что гарантия спасет ваш авто?
На сервисе стук двигателя не услышат, про жор масла скажут, что так и должно быть.
в моей как ни странное еще есть мотор, и меня не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу - и я ему не мешаю работать
думаю гарантия спасет если оборвется ремень и тот же стук услышат - надо им подсказывать где стучит ))) а то что масло будет жрать если в пределах вазовской "литровой" нормы - то пускай жрет, лишь бы ехала, а после 50000 (если будет жрать и будут признаки ближайшего большого ремонта) продавать и покупать новую
Кстати думать о том что может плохого произойти - только притягивать к себе негатив...
Kalina l вне форума   Вверх