Ну фиг знает..кого не спрашивал,все кипятком писались от 10.93..
кроме этого вала что нибудь еще пробовал??
какой тогда вал вместо этого можно пихнуть и горя не знать???
не подумайте что я сторонник там чего то,мне пофиг на чем ездить...подвернулась возможность я взял 10.63 на стоковый мотор(катализатора нет)..он стал ехать сотню за 10сек....на светофорах едет рядом с Приорой.
Теперь этого уже конечно мало...стоит теперь вопрос-что дальше???Голову пилить?? или вал другой??..хз..
Зря вы так о Нуждине...
Я сам боялся первое время,но накатал уже почти 40 штук с постоянными выкрутами....и ничего...ездит..
выложит фотку нуждина 10.93 после 50 тыс км пробега? на кулочках раковины появились! такой вал только в утиль! да и Стольников с ОКБ Двигателем аналоге в разы лучше едут, не говоря, уже о качестве! Разные технологии при изготовлении!
то что 10.63 едет за 10 сек миф, тем более сам говоришь, что рядом с приорой едешь, а приора 11.2 до 100 едет!
то что 10.63 едет за 10 сек миф, тем более сам говоришь, что рядом с приорой едешь, а приора 11.2 до 100 едет!
она у него реально едет. сотку, естественно, по спидометру измеряем. потому как других подручных приборов нет. на приоре сотка по спидометру разменивается от в районе 10 до 11+.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rx8
да и Стольников с ОКБ Двигателем аналоге в разы лучше едут, не говоря, уже о качестве!
видел у знакомого валы стольникова после пары тысяч пробега, на одном из валов раковины появились. так что не эталон, валы любого производителя могут крошиться.
видел у знакомого валы стольникова после пары тысяч пробега, на одном из валов раковины появились. так что не эталон, валы любого производителя могут крошиться.
Покажите хоть один раскрошившийся вал ОКБ Двигатель....