Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю органайзер-бокс купить, когда смогу жабу победить.
Добавлено через 1 минуту
Ну, моя в маверике спала - там, конечно, места намного больше, но тоже в багажнике. В газельке на сидушках - еще менее удобно.
Ну, моя в маверике спала - там, конечно, места намного больше, но тоже в багажнике.
Маверик то же небольшое авто .правда больше чем Шнивка.но по любому мадам миниатюрная .Кстати по инфе на нивофоруме прорабатывается вопрос штатного климата на Ладу 4х4.очевидно установка начнется в 14 году не иначе на обещанный люкс планирует.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
сегодня Буренков отжег, он был на Эхо Москвы, рассказывал о "феномене продаж Лады гранты и вообще об АвтоВАЗе". В конце эфира, уже за кадром, Буренков предлагает ей попробовать гранту у любого дилера, ведущая грит мне бы надо машина с большим клиренсом для леса (я так понял по грибы да ягоды), он как раз берите гранту, у нее клиренс приличный (об этом он как раз хвалился в начале, мол берут Лады потому что у нас дорог нет, одни направления, и дескать у ино только адаптация под наши дороги, а мы изначально делали), а ведущая мол мне надо внедорожниг, он типа берите Ладу 4х4 тогда, она Шниву?, Он - зачем Шниву берите Ладу 4х4. Во она наверно обрадуется руль то крутить.
ЗЫ Да и вроде это была Фельгенгауэр у которой миникупер.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Он - зачем Шниву берите Ладу 4х4. Во она наверно обрадуется руль то крутить. ЗЫ Да и вроде это была Фельгенгауэр у которой миникупер.
Улыбнуло,правда сейчас с Гуром и доработанной передней подвеской управляемость Лады 4х4 стала лучше.но после миникупера думаю будет страшной сказкой.А вообще Ваз в сегменте кроссоверов-внедорожников слегка загоношился ,говорят проект Нива-3 по срокам ускорился ,вместо 18 года заговорили про 16 год,да и В-кросс на 15 год наметили правда к кроссоверам последний с большим натягом можно отнести.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Улыбнуло,правда сейчас с Гуром и доработанной передней подвеской управляемость Лады 4х4 стала лучше.но после миникупера думаю будет страшной сказкой.А вообще Ваз в сегменте кроссоверов-внедорожников слегка загоношился ,говорят проект Нива-3 по срокам ускорился ,вместо 18 года заговорили про 16 год,да и В-кросс на 15 год наметили правда к кроссоверам последний с большим натягом можно отнести.
Чего все к двигателю прикопались. Мне хватает Правда я и езжу в основном не торопясь. А для бездорожья недостаток мощности компенсирует наличие понижайки.