Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 23:06   #841
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Ну не люблю я когда мне в зад моргают!
Таки лечится очень просто. Пропускаешь, а далее в зад втыкаешь Шнивскую оптику на полную - дальний +ПТФ. 200Вт света никого не оставляют равнодушными, на обочину помигав аварийкой съезжают. Конечно, бывают отдельные экземпляры так называемых сограждан тупы избыточно, ну так и их есть чем вылечить от скудоумия.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 13.04.2013, 23:18   #842
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2123
Вес репутации: 13 SALMO RU не успел проявить себя

Цитата:
Ну не люблю я когда мне в зад моргают!
Притормаживаю и пропускаю "моргуна" вперед.
Обычно это отбивает желание моргать.
Можно прилепить наклеечку - "Я пропускаю только 01; 02; 03"
Впрочем "моргунов" все меньше и меньше становится, по кр мере в нашей деревне.
SALMO RU вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 06:26   #843
Новичок

Вес репутации: 17 d6k7 не успел проявить себя

Цитата:
Лошадей ей это всёравно не прибавит! Ш/ниву (имено её, а не коротышку 4*4) зачастую берут не для лазанья по "..овнам". А езда в городе и по трассе год от года становится всё более динамична. Ну не люблю я когда мне в зад моргают!
Езда в городе год от года становится все более медленна, ввиду пробок
Так что в городе хоть 200 лошадей, быстрей от этого не поедешь. А за некоторыми гражданами вообще весело наблюдать - обгоняют, перестраиваются по 10 раз, а в итоге оказываются дальше всего на две-три машины, а иной раз, как это не парадоксально, еще и взади .

А на трассе, если что, ограничение скорсти 90 км/ч
Старый 14.04.2013, 08:10   #844
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d6k7 Посмотреть сообщение
А на трассе, если что, ограничение скорсти 90 км/ч
Спасибо, я это знаю примерно столько же сколько вы живёте вообще. А для эксперимента попробуйте без запаса "лошадей" на любом авто с семьей и багажом из вашего или моего(кстати пока "беспробочного) города доехать в "сезон бахчевозных фур" до побережья Чёрного моря со скоростью 90 км/ч. Ну не может у внедорожника быть этих коней менее ста!!! Иначе это газонокосилка, снегоуборщик, лемех и т.д...

Последний раз редактировалось Yurich 56; 14.04.2013 в 08:26..
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 11:11   #845
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 20 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Что - то , когда пересел на ШНиву, моргать сзади перестали ))), просто объезжают, кому невтерпеж. Калину чаще обмаргивали, дескать "брысь, мелочь", а тут очень бережное отношение испытываешь )). Мифы о дохлом шнивовском моторе глубоко проникли в массы , наверное народ жалеет нас "сирых и убогих", не моргает .
2beer вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 11:29   #846
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Читаю последние посты, думаю, а что такого зазорного уйти из левого ряда, если кто- то едет сзади быстрее вас, я например видя приближающуюся сзади авто, сам перестраиваюсь, ничего в этом зазорного не вижу. Странные какие- то предрассудки.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 14:35   #847
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Читаю последние посты, думаю, а что такого зазорного уйти из левого ряда, если кто- то едет сзади быстрее вас, я например видя приближающуюся сзади авто, сам перестраиваюсь, ничего в этом зазорного не вижу. Странные какие- то предрассудки.
Согласен! Но бывает и так, обгоняешь три камаза идущих вплотную друг за другом, а он сядет на хвост и моргает. При том, что скорость при обгоне была 140.
А когда обогнал и перестроился, он начал показывать факи в окно, а пассажир грозить и орать.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 16:17   #848
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 20 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Не парься. Все так и делают обычно. Но с другой стороны часто бывает, что, догнавший тебя, не желает ехать быстрее и его вполне устраивает ехать следом на достаточной дистанции. Уходить при этом вправо, если там, к примеру, дорога хуже, смысла нет. Кому действительно надо, тот мигнет, его можно и пустить. Опять же , наблюдая в зеркало заднего вида адекватного водилу, который ехал на 5...10 км/ч быстрее тебя, едущего 100...110, и , догнав, едет с твоей скоростью - это одно. А когда точка на горизонте, жирнея и быстро приближаясь сзади принимает очертания гонщика, спокойно ухожу заранее вправо, чтобы не мешать ему самовыражаться и дальше. Так что все пучком.

PS. Т.е. в последних постах речь не о том, что тебе моргают, а ты не пускаешь, а что люди без предрассудков моргать не станут
2beer вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 16:24   #849
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Согласен! Но бывает и так, обгоняешь три камаза идущих вплотную друг за другом...
Правильно! А то прицепились за моё "моргают...". Мощности много не бывает, бывает мало разума при её использовании. Повторю ещё раз: авто не ругаю, даже мечтаю о таком, но 80(!!!!) лошадей минус трансмисия, минус ГУР, минус кондиционер и остаётся там...... как когда то на Луазе. И это меня останавливает. Потому и внедорожников с таким "весёлым" двигателем имхо в природе больше сейчас не существует...

Последний раз редактировалось Yurich 56; 14.04.2013 в 19:01..
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 20:23   #850
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Согласен! Но бывает и так, обгоняешь три камаза идущих вплотную друг за другом, а он сядет на хвост и моргает. При том, что скорость при обгоне была 140.
А когда обогнал и перестроился, он начал показывать факи в окно, а пассажир грозить и орать.
Обидно конечно, но ИМХО отлуп таким отморозкам можно дать только с нарушением УК РФ, по-другому ты им никогда ничего не объяснишь, так что дешевле игнорировать..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
80(!!!!) лошадей минус трансмисия, минус ГУР, минус кондиционер и остаётся там...
Вот и меня 80 лошадей как таковых не пугают, а вот минус..минус..минус.. весьма озадачивают
Alex-68 вне форума   Вверх
Закрытая тема