Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
одних тем с подтекание масла пицот штук , сопливица движок видимо ? листаю темы пока мож еще чО найду
Может чего и найдешь. Но там ничего кроме вот такого не встретишь, где в конечном итоге оказалось, что масло через прокладку фильтра вытекло http://solaris-club.net/forum/showth...t=13760&page=3
Бывает. У меня на шестерочном движке тоже было.
Цитата:
Сообщение от max-sever
характерны для некоторых посетителей ресурса..
ГГГГ ))) вот чО ты сдесь делаешь миссия ? )))) на путь истинный направляешь ? ))) глаза заблудшим решил открыть ? ))) давай я сам разберусь без зеленых соплей на чОм мне ездить , не ? )
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Причем тут Ягуар??? Мы про бюджетные автомобили речь ведем, между которыми как выяснилось может быть очень большая разница.
Смотрите выше. Я сказал о восприятии автомобиля в целом. По сравнению с нормальной шумкой и двигателем с подвеской, что ЛКФ, что солярис - одно и тоже. Нет там супер изменений. Если брать за 500 солярис и лкф. Лкф поукомплектованней будет. Может поэтому "десант хендаеводцев" сюда прибыл? Ранее были "боевые хомячки рено"
UgyHel, Только никто после этого "одно и тоже", ни какую ЛКФ никогда не купит. Если только вынуждено начальную комплектацию. Другого варианта быть не может, ибо разница во всем очень ощутимая.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Только никто после этого "одно и тоже", ни какую ЛКФ никогда не купит
нухерзнает , на спорте ща 95 тыс , пару катушек заменил , бензонасос и то по своей глупасти , ступичные подшипники . остальное все сток . на универе ща пробег где то возле 40 тыс , помпа по гарантии , кутушка , пока больше вроде ни чего не вспомнил . на первой калине был пробег 60 тыс , радиатор по гарантии , стойки по личной инициативе . планирую калино два прикупить