Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
TARAS 002, так ведь как повезет. Пока тебе везло.
Да и смысл брать К2 только из-за плюшек? В ино за эти же деньги будет куда больше автомобиля. Хотя кому как.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
золотые слова Юрий Венедиктович ) ( С)
Не бережете вы себя, Виктор Харитонович ) иначе просто не объяснить появление очень убежденных фанатов другой машины на другом же форуме. Мне вот модельки ВАЗа интересны, ЛКФ в том числе, за проектами с самого начала слежу. А тут... смысл им...
Eвгeн, вот пройдёт 7 лет с начала производства Соляриса, вот тогда и меряйтесь количеством тем на форумах, только запомни сколько их сейчас на Калиновском.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Eвгeн, вот пройдёт 7 лет с начала производства Соляриса, вот тогда и меряйтесь количеством тем на форумах, только запомни сколько их сейчас на Калиновском.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Согласен ,нету живых машинок чтобы судить так ли хороша К2 или наоборот,я вот уже хочу живой тест 106 сильного движка с АКПП ,у него характеристики интереснее чем у приородвижка .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов