Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 13:12   #21
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 22 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Расходы на SAAB 9-3

потому что это оригинал ))) и у меня дилер находится по пути на работу, мне проще 1 раз заехать и подождать
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 13:15   #22
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Satyr, хорошо то хорошо , но цена неоправданно велика. Много аналогов гораздо дешевле. И потом страшноватый дизайн...
Ты про вектры или 9-3 ?

И где эти аналоги, которых много ? Корейско-японский аццтой если чо не предлагать -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 13:28   #23
Гость

Satyr, вот не надо хамить! оскорбление разных марок авто не приветствуется!
Я про сааб конечно. Да и продажи ссабов говорят сами за себя.

Последний раз редактировалось Путин!ка; 08.07.2008 в 15:18..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 19:26   #24
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

зато эксклюзив - другой конец палки.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 19:43   #25
Забанен

Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эксклюзив - это TVR, spyker, saleen, mitsuoka и в таком духе.
Так что не тот случай, когда машина сотнями тысяч в год выпускается -))
Старый 08.07.2008, 21:18   #26
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ

Saab Saab Saab вы что дразните здоровых людей .. Поздравляю с покупкой авто.. Машинка просто супер, я помню когда сел в неё на выставке и сказал кто меня вытащит из неё умрёт мучительной смертью ...
---cooller--- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 22:07   #27
Забанен

Цитата:
Сообщение от ---cooller--- Посмотреть сообщение
Saab Saab Saab вы что дразните здоровых людей .. Поздравляю с покупкой авто.. Машинка просто супер, я помню когда сел в неё на выставке и сказал кто меня вытащит из неё умрёт мучительной смертью ...
Так мы об чем ?
Машина отличная, без вопросов.
А покупка средненькая, мы как раз об этом -))
Старый 08.07.2008, 22:32   #28
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Я считаю, что сааб за миллион - не то. Думаю, что камри трехлитровая и внутри и по характеристикам будет лучше на порядок. Единственно только страховка на нее подороже будет, наверное...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 22:54   #29
Забанен

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я считаю, что сааб за миллион - не то. Думаю, что камри трехлитровая и внутри и по характеристикам будет лучше на порядок. Единственно только страховка на нее подороже будет, наверное...
"подороже" несколько не то слово, какое тут уместно.

Зайдем на ингосстрах и посчитаем цену каски на камри и 9-3 ценой по мильён стотыщ (ровно как камри 3.5)

камри - 111678р
9-3 - 78169р
до кучи, на вектру - 76777р

теперь налог в Москве со следующего года (камри 277лс, 9-3 255лс, вектра 250лс)
камри - 41550р
9-3 - 38240р
вектра - 18750р

Не забывая, что на тойоту ТО в 1.5 раза чаще и дороже, посчитаем, насколько камри дороже 9-3 и вектры в год только по каске и налогу

9-3 на 36819р
вектра на 57701р дешевле!

насчет "характеристик на порядок"
камри 3.5 - 7.4c, 230кмч, 9.9л в смешанном цикле
9-3 аэро АТ - 7.5c, 245кмч, 10.8л
вектра 2.8т АТ - 7.7с, 250кмч, 10.9л

Где тут какой "порядок", достойный таких астрономических переплат ??

Так же как псевдопремиум в камри ничуть не меньше псевдо, чем в вектре и уж тем более 9-3.

Не говоря уже о том, что никаких технических фишек, типа поворотного за рулем ксенона, активных подвесок, навигации на камри в России вы не получите ни за какие деньги. Да и вобще, та камри 3.5 за 1100тр - российской сборки в фиксированной комплектации.

А еще российский пассат есть по вполне низким ценам.
Старый 08.07.2008, 23:18   #30
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Кстати да, еще же пассат есть
Камри только по страховке и проигрывает... налог сравним, расходы на ТО тоже. Плюс к тому сааб за 1139000 это еще не все, один металлик 20 тыр, чую, что еще чего-нибудь туда надо будет доставлять, чтобы с камри сравнять. В общем, не знаю, по мне камри тут лучше. Да и при перепродаже сааб точно потеряет больше, причем намного.
А так вообще сааб машина классная, только вот внутри как-то не очень - торпеда нуждается в модернизации. В общем, поздравляю!

Кстати да, доставлять еще надо автомат - плюс 45 тыр.

О, еще одно маленькое замечание. На 3.5 литровом двигателе камри расход меньше, чем на 2.8 от вектры, причем на литр. Хотя по идее должно быть наоборот. Что-то европейские двигатели по современности как-то не дотягивают до япии... Или они не европейские, а американские? И еще, Satyr, ты говорил, что у тебя 11 литров выходит на двухлитровом суперсовременном TFSI? Это что, хуже, чем на 2.8Т от вектры??? В общем, я в непонятках...

Последний раз редактировалось pklyonov; 09.07.2008 в 10:05..
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ