Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Москаль
Согласен ,нету живых машинок чтобы судить так ли хороша К2 или наоборот,я вот уже хочу живой тест 106 сильного движка с АКПП ,у него характеристики интереснее чем у приородвижка .
Долго ждать придётся. АКПП на 106-сильный движок только в след. году обещают.
Цитата:
Сообщение от Smitn
эти 3 или 5 Нм прибавились в нижнем диапазоне оборотов.
На низах 10 н.м прибавка,иначе говоря эластичность движка повышается,не знаю как с МКПП там передаточные числа важны,а вот АКПП должна работать интереснее.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от max-sever
Конкретно- обсуждаемые проблемы. По сравнению с калиновскими - детский сад.
Попытки найди недостатки у лучшего по качеству авто и убедить себя в том, что Калина очень крута характерны для некоторых посетителей ресурса..
Нет дело в другом. Уже порядком поднадоели попытки идеализировать Солярис-Рио, а недостатки их признать достоинствами. Попытки редко игнорируются калиноводами, и любая тема, в которой мелькунли упомянутые авто, захламляется.
Солярис -автомобиль хороший, продажи это подтверждают. Но недостатки его от этого никуда не денутся. Калина ни при чём.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Только никто после этого "одно и тоже", ни какую ЛКФ никогда не купит.
Именно, хочется "двигаться дальше", кроссовер/С-класс/Ваш вариант.
Поэтому неприятно, что завышенные цены на ЛКР уже обещали, а боковые ПБ еще нет.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Согласен ,нету живых машинок чтобы судить так ли хороша К2 или наоборот,я вот уже хочу живой тест 106 сильного движка с АКПП ,у него характеристики интереснее чем у приородвижка .
Согласен, еще бы фото передних сидений с боковыми ПБ поглядеть, в том числе с "отработавшими" (форма и габариты интересуют).