Да фтопку все эти сервисы. Мужики, никто не будет делать вашу машинку, как для себя. Им всем начхать. Если и есть порядочные и добросовестные сервисмены, то мне, к сожалению, такие не встречались.
Сегодня устранял поток горячего воздуха из щели у радиатора печки, хотя авто гарантийное и можно было предъявить по гарантии. Но сделал сам, потому что в гарантийке так не сделают, будут всячески отбрыкиваться, а если сделают, то возможно, что-то не так соберут и т.п.
Скоро ТО-1, решил съездить, потому что все равно надо клапана проверить и развал-схождение-кастер проверить, да руль кривовато стоит, заодно выпрямят. Масло при этом менять не буду, потому что сейчас по СК первая замена масла через 15 тыс. Вернее, поменяю сам, сразу после ТО, чтобы лишнего не платить. На ТО-2 однозначно не поеду. Если серьезные косяки есть, то вылезут на первых тысячах, а дальше все своими ручками.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Alexey Yarik,
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
12.03.13
"Здравствуйте! В сервисной книжке в перечне работ, проводимых при ТО-1, отсутствует замена масла в двигателе. Забыли напечатать или действительно не нужно менять? И еще вопрос: какое масло залито в двигатель моего автомобиля?"
13.03.13
"Добрый день! В настоящее время на автомобилях в двигатель в качестве масла первой заливки на заводе стало применяться полусинтетическое масло ╚Роснефть Maximum Servis 5W30. В соответствии с этим для автомобилей замена масла и масляного фильтра при проведении ТО-1 не требуется."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
13.03.13
"Добрый день! В настоящее время на автомобилях в двигатель в качестве масла первой заливки на заводе стало применяться полусинтетическое масло ╚Роснефть Maximum Servis 5W30. В соответствии с этим для автомобилей замена масла и масляного фильтра при проведении ТО-1 не требуется."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Но не смотря на это я рекомендовал бы позвонить на станцию тех обслуживания и уточнить!