Никогда не понимала тех, кто на скорости в плотном потоке "играет в шашки", сегодня сама была вынужденна это делать...
классно же
Цитата:
Сообщение от cat2
у меня все стопаки перегорели..
это не страшно лампочки поменяешь, и все мне тормозные колодки меняют. Когда все вскрыли, сказали, что попала еще на 2 рубля - барабаны тю-тю пробег 55т.км....
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ага...теперь сижу и думаю, на сколько мне счет пришлют: за нарушение скоростного режима + вылет на встречку + пересечение двойной сплошной + т.д. и т.п...(((
Одна надежда, что в тех местах, у камер радиус захвата небольшой....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 1 минуту cat2, не дергайся, пожалуйста, все будет хорошо Только имей в виду, что за пересечение двойной сплошной могут лишить прав от 4 до 6 месяцев хи-хи
блин, с удовольствием села бы за руль и покаталась пару часиков.............