Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
немного А-144 от Воронежа поворот на Р-194. Острогоржск-Кантимировка -Богучар. Главное в Воронеже не запутаться вовремя повернуть.
В 2008 году, я как раз и проскочил воронежскую объездную и пришлось ехать по городу, однако на мое счастье, все было очень просто и понятно и Ворнеж я проехал очень быстро и беспроблемно, правда было еще раннее утро -6ч 30мин.
А через Остроженск, если на 100км дальше я думаю не стоит.
В 2008 году, я как раз и проскочил воронежскую объездную и пришлось ехать по городу, однако на мое счастье, все было очень просто и понятно и Ворнеж я проехал очень быстро и беспроблемно, правда было еще раннее утро -6ч 30мин.
В прошлом году, когда ехали второй раз на море в августе: заговорились и проскочили развилку на окружную Воронежа.... Спохватились правда сразу , через метров 200-300 ушли на разворот в обратном направлении и не было проблем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
немного А-144 от Воронежа поворот на Р-194. Острогоржск-Кантимировка -Богучар. Главное в Воронеже не запутаться вовремя повернуть.
В сам Воронеж и не нужно....до него уходим на объездную...
Мы в позапрошлом году ехали в Голубицкую: Курск-Воронеж, но перед Воронежем есть указатель: поворот на Острогорск, соответственно туда, затем Россошь, Богучар и ты на трассе "Дон". Дорога Острогорск-Богучар очень понравилась, проскочили на одном дыхании, машин почти нет, покрытие не разбитое, ГАИшников ни одного не видели, пропановых заправок правда тоже (одна была где-то в начале, но и газ тогда еще был в баллоне, а вот к Богучарам уже ехал на бензине, и по "Дону" долго искали попутную газовую заправку - на противоположной стороне одна за одной, а в попутном ничего, чуть ли не полбака бензина попалил ).
А вот по навигатору путь никак не получалось проложить, он все время пытался на М-4 вывезти, поэтому прокладывал от города до города непосредственно в пути.
Согласен, что из Курска так ехать наверное удобнее, а мне из Орла в Курск и на Воронеж и перед Воронежом поворачивать на Острогорск, так это по атласу, только до поворота на Острогорск, уже на 55км дальше получается.
Покрытие трассы не хуже, чем "Дон", а машин практически нет совсем. Иногда думаешь "а на юг ли я еду?" Незначительно по километражу дальше
Незначительно это км 100-150 а так да ехать одно удовольствие потому и спрашивал про M-4 Воронеж -Бугучар там я не ездил. Вот и думаю то ли сэкономить километраж то ли не стоит......
Недостаток этого пути фиговая инфраструктура.
Появился интернет
Поворот до Воронежа даже на окраину города не заезжаешь.
В курсе, главное его не промахнуть, окраину все же проходишь и два кольца помоему если не изменяет мой склероз. Сразу за поворотом на Р-194 заправка с не плохим бензином (с лева по ходу) там заправлялся и до Ростова.
Появился интернет