Вот, вобщем прошёл год, как произошло ДТП с моей калинкой, прослужила верой и правдой 5 лет! Два раза съездили в Сочи на ней, да и так по жизни по хозяйству очень радовала букашка! И чего только не дорабатывалось в ней, это сейчас комплектации разные, а в 2006 году была одна, и соответственно начиная от зеркал в цвет и тюнингованного бампера с противотуманками до подогрева сидений, бортового компьютера, парктроника, стеклоподъёмников задних с доводчиками и т.д...стойки, диски... эееххх...конфетка!.... Была в итоге продана в битом состоянии... Сейчас "шевроле лачетти"... Но! у родственницы тоже "калина" и иногда за руль нашего автопрома сажусь и полёт нормальный! (какое то обывательское мнение у некоторых существует, что после иномарки на наши машины люди не садятся, бред полнейший!). Кому интересно, то вот тут писал в прошлом году про аварию http://autogorod74.ru/forum/15-3328-1 А подводя итог написанному я скажу, что здесь на этом форуме я когда то встретил людей, с которыми продолжаю общаться до сих пор, поэтому я не прощаюсь!
Я на рынке продал,при чём не перекупам,а реальным покупателям!Перекупам принципиально не хотел отдавать,да и цену они "режут" не реально.Продавал долго,почти месяц,на каждую машину найдётся свой покупатель!Вообще перкупы реально "достают" при продаже авто,начинают "хаять" авто когда реальные покупатели подходят.
Я на рынке продал,при чём не перекупам,а реальным покупателям!Перекупам принципиально не хотел отдавать,да и цену они "режут" не реально.Продавал долго,почти месяц,на каждую машину найдётся свой покупатель!Вообще перкупы реально "достают" при продаже авто,начинают "хаять" авто когда реальные покупатели подходят.
Те вообще редиски, согласен, сколько машин друзьям/знакомым покупали или продавали, так с перекупами уже разговор короткий)
так ложились обстоятельства что пришлось купить калину
я за своей специально к вам в челябу ездил, от вас и пригнал ее почти год назад
натерпелся уже многого от неё и кап ремонт движки и потекший радиатор печки и так по мелочи но всё же хорошая машина, НО душа все же лежит к моей мечте это CHASER либо MARK II
Настала и моя очередь поменять коня. Взял Гранту 21902-42-014. Так что можно считать меня поклонником российского автопрома.
Калина пока при мне. Будет продаваться с подбитой мордой. Прослужила верой и правдой пять лет, не подводила никогда (кроме пары случаев с севшим аккумулятором). Даже как то кошки поскрипывают на душе.