Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 21:44   #61
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потери в рядах калиноводов

Евгений74, 309
анафигамненик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 19:10   #62
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

Вот, вобщем прошёл год, как произошло ДТП с моей калинкой, прослужила верой и правдой 5 лет! Два раза съездили в Сочи на ней, да и так по жизни по хозяйству очень радовала букашка! И чего только не дорабатывалось в ней, это сейчас комплектации разные, а в 2006 году была одна, и соответственно начиная от зеркал в цвет и тюнингованного бампера с противотуманками до подогрева сидений, бортового компьютера, парктроника, стеклоподъёмников задних с доводчиками и т.д...стойки, диски... эееххх...конфетка!.... Была в итоге продана в битом состоянии... Сейчас "шевроле лачетти"... Но! у родственницы тоже "калина" и иногда за руль нашего автопрома сажусь и полёт нормальный! (какое то обывательское мнение у некоторых существует, что после иномарки на наши машины люди не садятся, бред полнейший!). Кому интересно, то вот тут писал в прошлом году про аварию http://autogorod74.ru/forum/15-3328-1 А подводя итог написанному я скажу, что здесь на этом форуме я когда то встретил людей, с которыми продолжаю общаться до сих пор, поэтому я не прощаюсь!
Старый 27.12.2012, 06:08   #63
Продвинутый новичок

Автомобиль: теперь LIFAN-X60
Вес репутации: 18 Niki143 не успел проявить себя

Теперь и моя машинка покинула меня,уехала в Миасс к новому хозяину.Конечно жаль было расставаться,сроднились мы с ней.
Старый 27.12.2012, 08:19   #64
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Как продаете машины? В смысле объявления или рынок?
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 05:32   #65
Продвинутый новичок

Автомобиль: теперь LIFAN-X60
Вес репутации: 18 Niki143 не успел проявить себя

Я на рынке продал,при чём не перекупам,а реальным покупателям!Перекупам принципиально не хотел отдавать,да и цену они "режут" не реально.Продавал долго,почти месяц,на каждую машину найдётся свой покупатель!Вообще перкупы реально "достают" при продаже авто,начинают "хаять" авто когда реальные покупатели подходят.
Старый 28.12.2012, 07:41   #66
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niki143 Посмотреть сообщение
Я на рынке продал,при чём не перекупам,а реальным покупателям!Перекупам принципиально не хотел отдавать,да и цену они "режут" не реально.Продавал долго,почти месяц,на каждую машину найдётся свой покупатель!Вообще перкупы реально "достают" при продаже авто,начинают "хаять" авто когда реальные покупатели подходят.
Те вообще редиски, согласен, сколько машин друзьям/знакомым покупали или продавали, так с перекупами уже разговор короткий)
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 22:47   #67
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

так ложились обстоятельства что пришлось купить калину
я за своей специально к вам в челябу ездил, от вас и пригнал ее почти год назад
натерпелся уже многого от неё и кап ремонт движки и потекший радиатор печки и так по мелочи но всё же хорошая машина, НО душа все же лежит к моей мечте это CHASER либо MARK II
xolod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 21:24   #68
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ

Настала и моя очередь поменять коня. Взял Гранту 21902-42-014. Так что можно считать меня поклонником российского автопрома.
Калина пока при мне. Будет продаваться с подбитой мордой. Прослужила верой и правдой пять лет, не подводила никогда (кроме пары случаев с севшим аккумулятором). Даже как то кошки поскрипывают на душе.
Taciturn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 11:58   #69
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Taciturn, жизнь идёт, всё меняется.

Цитата:
Сообщение от Taciturn Посмотреть сообщение
Взял Гранту 21902-42-014.
Поздравляю!
Ждём на Грантаклубе )))
http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=98
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 17:53   #70
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Taciturn, жизнь идёт, всё меняется.

Поздравляю!
Ждём на Грантаклубе )))
http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=98
Уже там. )
Taciturn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ