Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2013, 11:15   #11
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Лада Калина vs Москвич 412

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Коробку я сам угробил по молодости лет вместо 4 воткнул 2 ,скрежет стоял,и батя матерился..
Веселое у вас детство было -а мне дед на москвиче не давал покататься и до сих пор не дает, дядька давал и в автошколе на москвиче ездил.

Добавлено через 3 минуты
как щас помню едем я, отец и дед, в багажнике или 2 или 3 мешка картошки, в багажнике на крыше грабли и всякая хрень-дед прикалывает- скорость 40км а он четвертую включает на ровной дорого, епте тянет, без рывков без дерганья-ровно идет-отец говорит-вот Мишаня что значит москвич

Добавлено через 7 минут
Смотрю стоит как то копейка: тонированная в хлам, без бамперов, а на стекле у нее надпись Т-34, я подумал :"Какой на... т-34, ты на БЭТР не тянешь в вот МОСКВИЧ 412, И 41, СВЯТОГОР, ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ -вот это настоящие танки, 412-это тяжелый ИС-2, 41- КЛИМ ВОРОШИЛОВ (кто не знает - танк КВ)" вот это танки, копейка твоя вражеский итальянский фиат

Добавлено через 22 секунды
))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вместо 4 воткнул 2 ,скрежет стоял,и батя матерился..
Я так на шестерке делал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
march_al
Нафиг ты его в металлолом
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
москвич против калины