Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 18:06   #691
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
Что ты подразумеваешь под этим???

Добавлено через 4 минуты
Почитай форум. Многие уже отписывались о Ростовских салонах. Советы все субъективны Какой выберешь салон, останется на твоей совести, а не на совести того кто посоветовал. Лада это фартуна кому везет, а кому иначе)))
Ну в базу завода о прохождении ТО.
Ну о том, что отписывались читал. Так и не понял про Темп - Авто. Про Кристалл не слова как у них обслуживания.
Darius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 20:20   #692
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darius, я в темп-авто ремонтировался по каске, то что сделали - хорошо сделали, но куча мелких косяков вылезла в течении месяца, то уплотнитель снизу на двери не поставили, то саморез потеряли.
ЗЫ, ТО я проходил в Тагане, Ростовские салоны абсолютно не понравились, там тоже не фонтан, но поприятнее атмосфера, хоть пускают в рем-зону.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 20:34   #693
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
хоть пускают в рем-зону.
Ну на Ростов-Ладе я всегда в рем. зоне это не аргумент))) Ни кто из представителей ВАЗа прохождение ТО ни в какую базу не заносят да и наверно нет такой базы. Вся ответственность за гарантийный ремонт лежит на ПССС, а вот гарантийные случаи заносятся в базу ВАЗа
Старый 22.04.2013, 20:48   #694
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
Ни кто из представителей ВАЗа прохождение ТО ни в какую базу не заносят да и наверно нет такой базы.
есть такая база )) я даже сам её видел
Старый 22.04.2013, 20:59   #695
Освоившийся

А про Кристал ребят может скажете?
Старый 22.04.2013, 22:20   #696
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Ладой-Таганрог, тоже надо быть аккуратными.
Очень неприятные впечатления.
с ИПГ сложно.
Старый 23.04.2013, 12:09   #697
Освоившийся

Тогда вопрос такой как проследить, чтоб в Темп-Авто занести в базу АвтоВаз ТО которое буду проходить?
И все же нечего некто про Кристалл не сказал.
Старый 23.04.2013, 12:18   #698
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
Тогда вопрос такой как проследить, чтоб в Темп-Авто занести в базу АвтоВаз ТО которое буду проходить?
а зачем тебе это? Я звонил на горячую линию Автоваза, они сказали, что отсутствие записи в этой базе не является основанием для отказа от гарантийного ремонта, достаточно отметки в сервисной книжке. Попроси у них, они тебе покажут, мне тоже показывали. Это просто отмазка других ПССС чтобы бесплатно не работать, если будет запись в базе, то придумают что-нибудь другое, скажут что нет запчасти, что она будет через 2 месяца и т.д.
Старый 23.04.2013, 15:10   #699
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
А про Кристал ребят может скажете?
это тот который на Алмазе?
Старый 23.04.2013, 15:11   #700
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
а зачем тебе это? Я звонил на горячую линию Автоваза, они сказали, что отсутствие записи в этой базе не является основанием для отказа от гарантийного ремонта, достаточно отметки в сервисной книжке. Попроси у них, они тебе покажут, мне тоже показывали. Это просто отмазка других ПССС чтобы бесплатно не работать, если будет запись в базе, то придумают что-нибудь другое, скажут что нет запчасти, что она будет через 2 месяца и т.д.
Млин и куда на ТО-то ехать? Может в темпе обойдется. И смогут ли мне в Темпе сразу поменять сцепу, а то пополю её не раз пока буду буду привыкать к авто первый 2500 км.
Ответ