Добавлено через 4 минуты
Почитай форум. Многие уже отписывались о Ростовских салонах. Советы все субъективны Какой выберешь салон, останется на твоей совести, а не на совести того кто посоветовал. Лада это фартуна кому везет, а кому иначе)))
Ну в базу завода о прохождении ТО.
Ну о том, что отписывались читал. Так и не понял про Темп - Авто. Про Кристалл не слова как у них обслуживания.
Darius, я в темп-авто ремонтировался по каске, то что сделали - хорошо сделали, но куча мелких косяков вылезла в течении месяца, то уплотнитель снизу на двери не поставили, то саморез потеряли.
ЗЫ, ТО я проходил в Тагане, Ростовские салоны абсолютно не понравились, там тоже не фонтан, но поприятнее атмосфера, хоть пускают в рем-зону.
Ну на Ростов-Ладе я всегда в рем. зоне это не аргумент))) Ни кто из представителей ВАЗа прохождение ТО ни в какую базу не заносят да и наверно нет такой базы. Вся ответственность за гарантийный ремонт лежит на ПССС, а вот гарантийные случаи заносятся в базу ВАЗа
Тогда вопрос такой как проследить, чтоб в Темп-Авто занести в базу АвтоВаз ТО которое буду проходить?
а зачем тебе это? Я звонил на горячую линию Автоваза, они сказали, что отсутствие записи в этой базе не является основанием для отказа от гарантийного ремонта, достаточно отметки в сервисной книжке. Попроси у них, они тебе покажут, мне тоже показывали. Это просто отмазка других ПССС чтобы бесплатно не работать, если будет запись в базе, то придумают что-нибудь другое, скажут что нет запчасти, что она будет через 2 месяца и т.д.
а зачем тебе это? Я звонил на горячую линию Автоваза, они сказали, что отсутствие записи в этой базе не является основанием для отказа от гарантийного ремонта, достаточно отметки в сервисной книжке. Попроси у них, они тебе покажут, мне тоже показывали. Это просто отмазка других ПССС чтобы бесплатно не работать, если будет запись в базе, то придумают что-нибудь другое, скажут что нет запчасти, что она будет через 2 месяца и т.д.
Млин и куда на ТО-то ехать? Может в темпе обойдется. И смогут ли мне в Темпе сразу поменять сцепу, а то пополю её не раз пока буду буду привыкать к авто первый 2500 км.