Товарищи, при быстром разгоне слышны металлические составляющие (звук звонко "клацающего" металла), что это может быть?!
Не достает, но всеж неприятно!
Это могут клапана "играть"?
Товарищи, при быстром разгоне слышны металлические составляющие (звук звонко "клацающего" металла), что это может быть?!
Не достает, но всеж неприятно!
Это могут клапана "играть"?
че сказали репу почесали да короб фильтра поменяли. грешат на белый уплотнитель он там у меня немного отклеился, хы с другой калины сняли которая в зале стояла. а то на складе не было. поменяли регулятор холостого хода еще. про стуки в рейке так и не смог убедить. итог почти 5 часов там проторчал короче без меня они ничего не нашли, я так понимаю им надо пальцем тыкать. а накануне позвонили сказали у вас машина идеальна я крут
Когда пытался сам поменять лампу габаритного света (так и не смог), забыл одеть резиновую "закрывашку" и естессно потерял, так новая обошлась в 90 руб (там резины на 5 рублей)!???, это нормально???
Помимо всего прочего, пока ездил, в фары грязь забрызгалась!!!!!, ездили в лес, мне из под колес камушек попался и оставил скол на стекле фары, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: мона снять только стеклянный "плафон", заменить его и помыть фару?:wink:
И еще совсем дурость - я с дверью водительской "борюсь" скрип просто жуткий, с нетерпимым скрежетом...чем только не мазал!!!! Мож кто что подскажет??? (WD-40, силиконовый спрей не помогли)
Когда пытался сам поменять лампу габаритного света (так и не смог), забыл одеть резиновую "закрывашку" и естессно потерял, так новая обошлась в 90 руб (там резины на 5 рублей)!???, это нормально???
Помимо всего прочего, пока ездил, в фары грязь забрызгалась!!!!!, ездили в лес, мне из под колес камушек попался и оставил скол на стекле фары, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: мона снять только стеклянный "плафон", заменить его и помыть фару?:wink:
И еще совсем дурость - я с дверью водительской "борюсь" скрип просто жуткий, с нетерпимым скрежетом...чем только не мазал!!!! Мож кто что подскажет??? (WD-40, силиконовый спрей не помогли)
ДВЕРЬ - попробуй поменять уплотнитель (м.б. поможет) ФАРА - Если стекло - то его не снимешь - только комплектом менять (дороговато помоему). Есть выход - я вот камушек в лобовуху поймал - и сразу поехал к умельцам - за 300 руб. дыру залотали - БЫТЬ МОЖЕТ попробывать с фарой ?...