Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Дорогие друзья, есть не большая проблемка у калинок 1.4 с кондиционером. При включенни кондиционера начинается сильная вибрация двигателя на ХХ, включаются оба вентилятора (даже если двигатель холодный), двигатель начинает тупить, а при отключении муфты происходит сильное ускорение. Мое мнение здесь присутствует не согласованная работа ЭБУ с кондиционером! Данные проблемы обсуждаются здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11583&page=5. Может кто-нибудь знает как решаются эти вопросы? Существуют ли прошивки для таких калин? Help!!!
Паулюс, большое спасибо за Вашу работу!!! машинка приятно удивила, интерсно было бы проехать с Январем и сравнить впечетления, человечек при прошивке все нахваливал Январь.
Цитата:
Сообщение от poezdatik
Паулюс, большое спасибо за Вашу работу!!! машинка приятно удивила, интерсно было бы проехать с Январем и сравнить впечетления, человечек при прошивке все нахваливал Январь.
З.Ы. простите за нозойливость в личке!
Прошивку для января надо выкатать для этого мотора с нуля.
У меня так руки и не дошли -ну нет времени.
Цитата:
Сообщение от Hемец
Дорогие друзья, есть не большая проблемка у калинок 1.4 с кондиционером. При включенни кондиционера начинается сильная вибрация двигателя на ХХ, включаются оба вентилятора (даже если двигатель холодный), двигатель начинает тупить, а при отключении муфты происходит сильное ускорение. Мое мнение здесь присутствует не согласованная работа ЭБУ с кондиционером! Данные проблемы обсуждаются здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11583&page=5. Может кто-нибудь знает как решаются эти вопросы? Существуют ли прошивки для таких калин? Help!!!
Уважаемый Паулюс, присоединяюсь к вопросу, если есть решение - я Ваш клиент. Заранее благодарен
Паулюс приветствую!
У родственника "сарай" на мозгах-собственно вот что написано: vs 5,1 16 кл 2112-1411020-42 vs 3762-01, однажды уже прошивались (отключали катализатор). Есть вопросец! Нет ли случаем ни какой прошивки экономичной, и в то же время не шибко влияющей на потерю мощности (на подобии как мне залили)? Сейчас у него расход по городу 11,5-12 литров, после того как я объявил ему расход у меня после прошивки-родственник разрыдался от досады...