И брать в долг можно только у тех, для кого данная сумма не является критичной в случае задержки возврата.
ты же понимаешь, что сделать это практически не реально.. Откуда знает тот же Диман, что тот, у кого он взял - сам сидит с 400 рублями в кармане да еще и должен кому больше этой суммы? Тут ведь как.. Договорились что завтра отдам, но это ж не банк, и надо быть готовым не получить вовремя свои деньги. .
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Думаю, они оба сделают свои выводы на будущее
А вот это ты в ТОЧКУ ))
Дмитрий 116RUS, а про расписку это ты зря... до 50 тыр(или там сумма как то привязана то ли к МРОТ то ли еще к чему то) если не изменяет помять расписку можно писать от руки.. Главное чтобы писал тот, кто берет деньги и подписи были юридически правильными.. То есть подпись и полная расшифровка.. Я вот месяц назад хату покупал, прокапывал этот вопрос, надо было аванс делать.
Вывод.. вывод лично я для себя сделал.. пусть это и не правильно будет, но в долг я давать больше не буду.. нет у меня денег на крайний случай в данное время -сложное финансовое положение после похорон... На месяц у меня 4000-4500. В среднем 1000-1100
Добавлено через 4 минуты
в неделю на продукты и проезд. В случае невозврата в течение недели я сам вынужден влезать в долги, что и произошло. Завтра долги раздавать пойду..
bagi, привет. да.... Диманы жгут
Алексей с добрым. как здоровье?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.