Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 12:47   #1
Новичок

Вес репутации: 13 Devited не успел проявить себя
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

парни разъясните пожалуйста что за чудо 1ая и 2ая (космическая) скорости вентилятора? вот уже год езжу на калине и у меня включается только 1 скорость на 102гр! если же сильно перегреть машину то контролер врубит вентилятор в принудиловку даже если выключить зажигание, пока не остынет датчик в термостате. Где переключатель этих скоростей?
Devited вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 13:29   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Devited Посмотреть сообщение
парни разъясните пожалуйста что за чудо 1ая и 2ая (космическая) скорости вентилятора? вот уже год езжу на калине и у меня включается только 1 скорость на 102гр! если же сильно перегреть машину то контролер врубит вентилятор в принудиловку даже если выключить зажигание, пока не остынет датчик в термостате. Где переключатель этих скоростей?
просто у тебя всего одна скорость, на машинах первых годов выпуска так и было, у меня на а/м 2006 года и тоже всего 1 скорость
martynsyz вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 14:39   #3
Новичок

Вес репутации: 13 Devited не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
просто у тебя всего одна скорость, на машинах первых годов выпуска так и было, у меня на а/м 2006 года и тоже всего 1 скорость
спасибо за ясный ответ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
...вопрос - а почему на 102С, у меня на 95С по приборке ИТЕЛМА
у меня ВДО (хотя это никакой роли не играет) в общем показания по компу смотрел на 102-98 работает вентилятор
Devited вне форума   Вверх
Закрытая тема