Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:09   #711
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
А что ты хотел? Там всё от руки закручено,кпп будет шуметь,пока всё внутри не протянешь по нормальному.
Хочу странного - чтобы было всё хорошо и сразу, без доделок и доработок.
Но, походу, этого не дано. И я не понял почему: то ли потому что стоимость авто такая, то ли потому что авто российское, то ли потому что сейчас так не делают...

А пока понимаю что без применения рук никак, как бы этого не хотелось. Впрочем это иногда нравится - копаться и получать результат.

Потому вопрос что с ней делать
Везти в сервис - куда?
Протягивать самому - как? ...

А пока только ещё определяюсь куда её возить можно...
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 15:33   #712
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Потому вопрос что с ней делать
Везти в сервис - куда?
Гнать к ИПГ и требовать замены КПП.

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А разве Калиновский 1,4 - не тише?
НЕдообъёмные НЕдомоторы в расчёт не берутся.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 16:09   #713
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
НЕдообъёмные НЕдомоторы в расчёт не берутся.
Вот так вот растоптал и унизил мой мотор!))
А 1,2 TSI или 1,4 TSI - тоже недомоторы?))
Старый 29.04.2013, 16:40   #714
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Сегодня ездил на своей калине, на мойку, 3 раза заглох, забыв выжать сцепление!! К хорошему быстро привыкаешь!!!! Успокоился в плане что в гранте слышно шум от резины, в Калине его не слышно... Коробка и двигатель не дают слышать....
Я наоборот, сел тут как-то за руль цивика с автоматом, так у меня левая нога запаниковала)) пыталась выжать сцепление, а попадала на широкую педаль тормоза)
Плюнул, отдал руль законному владельцу.

п.с. на гранте и резина не нокиан, наверное) сильнее шумит
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 17:54   #715
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, попахивает расизмом твой пост)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 18:55   #716
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Их на калину ставят?Там совсем другие технологии и возможности!
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 19:06   #717
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Их на калину ставят?Там совсем другие технологии и возможности!
Не ставят, слава Богу)) Ещё турбомоторов нам не хватало на Калинах)) Помимо прямого впрыска и турбины существенных отличий, я так понимаю, нет. Вообще, говоря о 194-м двигателе, я бы не стал обзывать его недомотором. Я, конечно, понимаю, что у меня опыта, как говориться, хрен да маленько, но - я этим двигателем доволен.
Старый 29.04.2013, 19:14   #718
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир 42, верно , на калине стоят ноккиан i3 R13. На гранте с завода стоят Green-max HP R15. Нокиан явно помягче!!!
Ну или профиль 175/70 против185/55...
Добавлено через 1 минуту
Но пока новая резина по лужам проходит уверенно, в поворотах держит, тормозит исправно. Менять не буду. Пару лет откатаю, посмотрю на износостойкость.

Добавлено через 3 минуты
В первый день-два, я ногой тоже сцепление искал. Рукой все пытался сдвинуть ручку При при старте. На светофоре пытался по привычке поболтать ручкой кппм на предмет нахождения на нейтрали!!!!
Потом как-то само собой прошло.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 19:30   #719
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
И они тоже,утром,когда еду на работу мне одна и та же шкода с мотором 1,2 TSI пытается что-то доказать и со светофора тоже.Я всегда улыбаюсь и жму на газ,а чувак наверное стекло заплёвывает и баранку грызёт от злости.Не я инициатор этого всего,прошу заметить.Ведь даже на такой НЕдомашине и то пытаются "унизить" калину,но не на ту калину нарываются.

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Goldman, попахивает расизмом твой пост)).
Чисто из практики,ничего личного.

Цитата:
Вообще, говоря о 194-м двигателе, я бы не стал обзывать его недомотором. Я, конечно, понимаю, что у меня опыта, как говориться, хрен да маленько, но - я этим двигателем доволен.
Поверь,есть намного лучше моторы,чем 1.4,даже 1.6. 8 кл. тебя бы больше поразил при езде из пункта А в пункт В.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 19:37   #720
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Ага)))
Вот 5-литровая чугуняка о 8 цилиндрах - это мотор))))))))))))))))
Закрытая тема