Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто что думает про него? 568 тыр стоит версия 1.6 с шестиступенчатым автоматом, ЕСП и всеми делами...
Кто у него в конкурентах за такие деньги и насколько круче?
Кто что думает про него? 568 тыр стоит версия 1.6 с шестиступенчатым автоматом, ЕСП и всеми делами...
Кто у него в конкурентах за такие деньги и насколько круче?
Рено кенга, ситроен берлинга.
Это по кузову если. Но чтото мне помниться, в них ни автоматов, ни ЕСП нету, а цена лишь на сотку ниже -))
Неособо тоесть конкуренты. Скорее они конкуренты шкоде практик.
И Рено Пежо и Ситроен начинаются также от 510 тыр без кондея, как я тут посмотрел.
А Фьюжен не конкурент? Оба на базе Б-класса (фабия и фиеста)... Фьюжен за такие деньги будет хорош?
И Рено Пежо и Ситроен начинаются также от 510 тыр без кондея, как я тут посмотрел.
А Фьюжен не конкурент? Оба на базе Б-класса (фабия и фиеста)... Фьюжен за такие деньги будет хорош?
Возможно, но 6 ступ автомата там точно не будет -))
Машина интересная,но очень дорогая,если подбивать под эти деньги-то Ноут 1.6 климат,автомат,С-макс,Новый ситроен БЕРЛИНГО-больше,удобней -по цене не знаю,я в свое время на него смотрел ,новый пыж Партнер та же платформа
может http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2824
посмотреть в комплектации элеганс шкоду октавия 1.6 или 1.6 FSI?
на 100-ку дороже, но смотрится изящнее и комплектация хорошая.
Машина интересная,но очень дорогая,если подбивать под эти деньги-то Ноут 1.6 климат,автомат,С-макс,Новый ситроен БЕРЛИНГО-больше,удобней -по цене не знаю,я в свое время на него смотрел ,новый пыж Партнер та же платформа
С-max ? С-max нормальный от 650 идет, все остальное - пустышки.
В Румстер +8 тыр климат двухзонный (кажется) против обычного в Ноуте, в Ноуте автомат гораздо хуже и нет ЕСП. Ситроен/Пежо будут примерно столько же стоить без климата, нормального автомата и ЕСП.
В общем, пока конкурентов не вижу. Просто вот чем больше думаю на тему, что взять после Калинки, тем больше вариантов наклевывается. Через годик, когда буду менять, уже скорее семейная машинка понадобится, чем что-то другое. Да и есть возможность получить скидку в 5-10% на изделия VAG, а это 30-60 тысяч рублей применимо к Румстеру.
С другой стороны, двигатель 1.6 FSI капризный, как говорят... в общем, сложный вопрос это все...
Да я вот уже так психологически себя почти приготовил к 500-600 тыр на машину. Теперь вот думаю может взять за 780 Санта Фе Классик тагазовскую дизельную... Все-таки почти джип, достаточно мощный двигатель, ест меньше 10 литров по городу... Просторно как дома на диване, вроде "все включено"
С другой стороны, не очень джипы люблю...