Цитата:
Сообщение от krapar
Вообщем милиция-полиция...та же хрень вид сбоку...
|
Товарищ krapar, а не перебрали ли Вы на досуге?
Что Вы нашли в действиях полицейского незаконное, что Вы готовы оправдать действия любого, который кладёт болт с прибором на требования представителя власти?
Таких любителей "класть прибор" по стране и так уже развелось немеряное количество, чтобы ещё и поощрять их своими криками:"Браво!!!"
Если Вам довелось в жизни столкнуться с произволом или нечистыми на руку представителями закона, то мне Вас очень жаль. Но ЛИЧНО Я не считаю эти случаи достаточными для того, чтобы мазать ВСЕХ чёрной краской.
Если Вы таки считаете, что анархия - это мать порядка, то я Вам таки порекомендую уже покупать автомат Калашникова для защиты своей семьи.
P.S. Недавно у меня произошёл крупный разговор с одной мадемуазелью, которая заявила, что в случае ДТПс её участием с наездом на человека она уехала бы с места ДТП. Я понимаю, когда человек от испуга, в состоянии аффекта уезжает с места ДТП. Но, когда он ЗАРАНЕЕ уже программирует себя на такие поступки - это уже "что-то надо было в консерватории" поправить, однако :(((