Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2013, 13:02   #11
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

В ночь с 29 на 30 апреля ехал из Ростова в Москву. Прохватил с попутной приорой. Подрастроился-подзадумался. Та приора шпилила на все деньги. Но на платной трассе по камерам мы сней стартовали вместе, схода.
Приближаемся к камерам где-то на 115-118 (я стрелку держал под делением 120)(точнее над))). Как только проезжаем под камерами я педаль в пол и разгоняемся. Я на четвёртой. Кручу двиг где-то до 5 тыщ - дальше нет смысла, уже лучше переключиться-на следующей тяга лучше. Приблизительно до 150 разгоняемся параллельно. А дальше приора от меня потихоньку уезжает, как будто у меня мотор скисает, а приора продолжает энергично набирать. Уезжает он от меня метров на 100. Дальше либо он меня ждёт, либо едем с одинаковой скоростью - уже не удаляется. Думаю что он не может уехать, ибо несколько раз не уезжает дальше. От 180 едем на постоянном расстоянии.
Приора: 07 регион, новий, белий, подвеска занижена, чё под капотом - неизвестность.
Калина: пробег 60 тыщ, колумбийская зелень))), подвеска сток, пихло сток, перешивался пару лет назад, колёса зимние шипы, перед поездкой поменял масло и свечи, за бортом было где-то +5.
xj40 вне форума   Вверх