Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
То ли совпадение, то ли нет, но пару раз примерно такой же пост размещал и спор о том "иномарки не ломаются", а "под жигулями лежишь постоянно" как угасал.
при этом с его слов, свой двигатель продам, его отремонтируют и кому нибудь впарят.
а уверенности, что ему такой же "отремонтированный" двигатель не продадут нету)
в общем как я его понял продает по дешевке.
у меня на работе в кабинете сидит "заядлый суббарист", так у него на днях, что то застучало в движке. пробега еще и 100 тыс нет.
Итог либо ремонт стоимостью под 60-80 т.руб. либо покупка двиг. БУ+установка=под 100 т.руб.
при этом с его слов, свой двигатель продам, его отремонтируют и кому нибудь впарят.
а уверенности, что ему такой же "отремонтированный" двигатель не продадут нету)
в общем как я его понял продает по дешевке.
вот такая же проблема у моего коллеги по работе с Оутлендером. Вышел из строя вариатор, замена 400 000 - примерно половина машины (б/у), поставили за 100 000 б/у вариатор, но пока нормально. Старый купили за 6 000
У соседа была Калина, в последнее время стал видеть его за рулём новенькой Короллы. Выхожу сегодня утром свою прогревать и он ко мне подходит, я ему - наверно поздравить стоит... Он мне - какие тут нафиг поздравления... дурак я... ходовка такая же, шумоизоляция такая же, комфорт такой же, радует только наличие кондиционера... за что я деньги такие отдал??? если бы вернуть время на месяц назад, то купил бы новую Калину и чувствовал себя нормальным мужиком... Я - ??? ну, типа сочувствую...
Вот и думай после этого что хочешь, услышав это от владельца новенькой иномарки пересевшего на неё с Калины...