Хотел универсал с АКПП в люксе. Но похоже, что пока он появится в продаже или хотя бы станет известна цена - бюджетные иномарки
заполнят эту нишу на рынке. Имею в виду 450-550 килорублей.
Может я не прав, но появляется смутное ощущение, что с ЛК2 что-то не так.
Если ошибаюсь - дайте пожалуйста нормальную ссылку с информацией.
Ага, да. 379 было, 459 стало (или уже 479?), хороша "консервация" )
Сказочки....)))
379 это цена за комплектацию Base, у которой одна ПБ и все))) Таких помоему даже не выпускали.
А 459 это Classik. В начале 2011 года такая комплектация стоила 433.
Гранта в начале 2012 стоила 229, сейчас 279. 50 тысяч за год!!!!! Не зря тут народ возмущается.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 04.05.2013 в 17:07..
Добавлено через 41 секунду
а что в полном фарше можно купить еще за эти деньги?
................. Вот так нас и приучают к ценам , а попросту разводят на тугрики, щас Калина 8 кл. с кондеем 350 круб.. до Нового года была 330, той весной по моему 317. с Грантой тоже маркетологи работают, ломят цены на простые комплектации, что бы потом ценам на люксовые было от чего плясать, что бы мы сами себя приучили к мысли, мол что ещё хотите, если стандарт перевалил за 300..., то со всякой китайской шелухой за 400... это ещё по божески...., в предыдущем посте я сказал, что 400 за Калину дорого, потому что 400т.р. и 300т.р. это вообщето огромные деньги, их ещё надо заработать и скопить..., ладно бы цены вместе с качеством повышались, а то только бонусы ВАЗманагеров ширятся........
Нищеброды негодуэ?
До конца апреля Калина 8 кл. с кондеем стоила те же 330 тыр.(20 тыр скидка) А можно было еще по Лада-Финанс тыщ 25 отминусовать...
Такчта, ЕМНИП, так бухтят те, кто покупать ЛК не хотел никогда.
ЗЫ Моя ЛК-люкс (11760-48-66) вышла в 362600. Такчта знаю о чем говорю.
Точно, когда в Японии была авария АЭС, в магазинах было пусто у них, но что было, на то, цена ни на единицу ихней валюты не подняли, а у нас утку запустят, что что-то скоро кончится, народ кидается скупать, "торгаш" цену задирает и прибыль получает в разы больше - ВОТ ТАКОЙ У НАС РЕАЛЬНЫЙ СПРОС, который к реальному отношения не имеет.
Mikhailvlk, вас удивляет экономика? Это действительно так. Есть вполне себе научные объяснения подобному поведению. И это абсолютно нормально. Вера в то, что "где-то там", достаточно смешно смотрится со стороны, почему? Потому что капитализм их изобретение
Какого спроса? Даже в низшей ценовой категории у Ваза продажи падают, за-то у Дэу растут. Про люксовые Лады вообще молчу. И даже скидки не особо помогают. Дело в том, что всему должна быть своя цена. И Ваз последнее время куда-то пополз из своей ценовой ниши.
Гранты-стандарт перекупы с легкостью продавали за 300 000. Диллеры в тех же рамках. ВАЗу нужно было стоять и смотреть? Думаете с Калиной-2 будет иначе? Очень сомневаюсь. На рынке таких вкусных предложений по комплектациям нет.