Человек этими корейскими погремушками торгует! Вот и пробует вербовать потенциальных покупателей для этих "чудес" техники где и как только может.
Иначе чем объяснить, что не владея Калиной он ходит на сайт как к себе на работу, публикуя отзывы с частотой большей, чем люди, которые реально эксплуатируют их с утра до вечера.
Получается Хотабыч торгует китайпромом а Борисыч калинами?Моя ассоциация по форуму.
А у меня нет слов от подобных комментариев))
Вы либо торговец ладакалинами(если следовать логике некоторых истинных калиноклубней), либо уже оглохли Третьего варианта быть не может.
А у меня нет слов от подобных комментариев))
Вы либо торговец ладакалинами(если следовать логике некоторых истинных калиноклубней), либо уже оглохли Третьего варианта быть не может.
Тебя послушать и можно подумать сам в тишине ездишь.
dron71, в тишине езжу. А фото твое здорово порадует предыдущих оппонентов. Даже корма кину, чтобы в ладоши лучше хлопалось, 90дБ это звуковое давление от двигателя реактивного самолета))))
dron71, в тишине езжу. А фото твое здорово порадует предыдущих оппонентов. Даже корма кину, чтобы в ладоши лучше хлопалось, 90дБ это звуковое давление от двигателя реактивного самолета))))
Ахахаха, ну ты и клоун!
У реактивного самолета на дистанции 25м 140-160 дБ. Это выше болевого порога в 130 дБ. Для сравнения, хороший комп с воздушным охлаждением 40-50 дБ шуму дает запросто.
У вики бы стпросил если своего умишки не хватает...
Ахахаха, ну ты и клоун!
У реактивного самолета на дистанции 25м 140-160 дБ. Это выше болевого порога в 130 дБ. Для сравнения, хороший комп с воздушным охлаждением 40-50 дБ шуму дает запросто.
У вики бы стпросил если своего умишки не хватает...
Тебя я смотрю природа мозгом не наделила. За тебя Вика думает))) 120-130 дБ это болевой порог. Отбойный молоток в одном метре. 90 дБ это шум заведенного двигателя реактивного самолета на расстоянии 100-200 метров, т.е. то что мы слышим на авиасалонах или на аэродромах, оглушительный шум. А 160дБ это ударная волна от сверхзвукового самолета. Какие 25 метров? Если он теоретически в 25 метрах от тебя пролетит на сверх звуке, у тебя оставшиеся мозги вытекут))
И Вика дает минимум знаний. Если хочешь скудный умишко поправить нужно глубже читать. Тем более в твоем возрасте. Иначе только и сможешь на личности переходить.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 05.05.2013 в 08:39..
Да с тобой просто нельзя не перейти на личности! Ты прямо-таки "интересная личность"!
Ты бы еще подразумевал звуковую волну от реактивного самолета на высоте 15 км.
Я бывал на военном аэродроме, и когда мне говорят "звук реактивного истребителя", я очень четко вспоминаю свои впечатления. Каюк, увы, не пришел. Но уши болели... И расстояние было не 25 метров, но и не 200. Эт я еще уши зажал и за машину спрятался.
Да, в калине шумно, особенно на каме 217. Но вполне можно свободно говорить не повышая голоса. Так что твое сравнение с авиашоу - бред сивой лани!
P.S. Кстати, недавно был на ТД солары. Машинка понравилась, но разница по шумности с калиной несущественная. Ибо на калине у меня кама, а на соларе была хака. Другие автомобили слышал точно как на калине, а вот двигатель чуть тише (или может мне показалось). Кому нужны детали - погу поделиться в соотв. теме.
Последний раз редактировалось Tolyani4; 05.05.2013 в 08:49..
Я бывал на военном аэродроме, и когда мне говорят "звук реактивного истребителя", я очень четко вспоминаю свои впечатления. Каюк, увы, не пришел. Но уши болели... И расстояние было не 25 метров, но и не 200. Эт я еще уши зажал и за машину спрятался.
Ну а я о чем? Было бы 25 каюк даже с закрытыми ушами. Тоже знаю что такое ударная волна.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Да, в калине шумно, особенно на каме 217. Но вполне можно свободно говорить не повышая голоса. Так что твое сравнение с авиашоу - бред сивой лани!
А я Калину и не сравнивал. Читай внимательно. На фото выше Солярис.
п.с. а Каму в своей Калине я вовсе не слышал. Она тут вообще не при чем.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Другие автомобили слышал точно как на калине, а вот двигатель чуть тише (или может мне показалось).
После ударной волны от реактивного истребителя, могло и показаться)))