Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 21:12   #861
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Прикольно сказки слушать,особенно когда сам владеешь этим авто.
+1)))
Старый 04.05.2013, 22:07   #862
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Человек этими корейскими погремушками торгует! Вот и пробует вербовать потенциальных покупателей для этих "чудес" техники где и как только может.
Иначе чем объяснить, что не владея Калиной он ходит на сайт как к себе на работу, публикуя отзывы с частотой большей, чем люди, которые реально эксплуатируют их с утра до вечера.
Получается Хотабыч торгует китайпромом а Борисыч калинами?Моя ассоциация по форуму.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 04.05.2013, 22:19   #863
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
просто нет слов от такой наглой лжи
А у меня нет слов от подобных комментариев))
Вы либо торговец ладакалинами(если следовать логике некоторых истинных калиноклубней), либо уже оглохли Третьего варианта быть не может.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.05.2013, 23:07   #864
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 2172 Sokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я очень доволен своей Калиной! Прекрасная машина!!!
Sokir вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 00:26   #865
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А у меня нет слов от подобных комментариев))
Вы либо торговец ладакалинами(если следовать логике некоторых истинных калиноклубней), либо уже оглохли Третьего варианта быть не может.
Тебя послушать и можно подумать сам в тишине ездишь.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 07:29   #866
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

dron71, в тишине езжу. А фото твое здорово порадует предыдущих оппонентов. Даже корма кину, чтобы в ладоши лучше хлопалось, 90дБ это звуковое давление от двигателя реактивного самолета))))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 07:49   #867
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
dron71, в тишине езжу. А фото твое здорово порадует предыдущих оппонентов. Даже корма кину, чтобы в ладоши лучше хлопалось, 90дБ это звуковое давление от двигателя реактивного самолета))))
Ахахаха, ну ты и клоун!
У реактивного самолета на дистанции 25м 140-160 дБ. Это выше болевого порога в 130 дБ. Для сравнения, хороший комп с воздушным охлаждением 40-50 дБ шуму дает запросто.
У вики бы стпросил если своего умишки не хватает...
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 08:19   #868
Забанен

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Ахахаха, ну ты и клоун!
У реактивного самолета на дистанции 25м 140-160 дБ. Это выше болевого порога в 130 дБ. Для сравнения, хороший комп с воздушным охлаждением 40-50 дБ шуму дает запросто.
У вики бы стпросил если своего умишки не хватает...
Тебя я смотрю природа мозгом не наделила. За тебя Вика думает))) 120-130 дБ это болевой порог. Отбойный молоток в одном метре. 90 дБ это шум заведенного двигателя реактивного самолета на расстоянии 100-200 метров, т.е. то что мы слышим на авиасалонах или на аэродромах, оглушительный шум. А 160дБ это ударная волна от сверхзвукового самолета. Какие 25 метров? Если он теоретически в 25 метрах от тебя пролетит на сверх звуке, у тебя оставшиеся мозги вытекут))
И Вика дает минимум знаний. Если хочешь скудный умишко поправить нужно глубже читать. Тем более в твоем возрасте. Иначе только и сможешь на личности переходить.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 05.05.2013 в 08:39..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 08:39   #869
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да с тобой просто нельзя не перейти на личности! Ты прямо-таки "интересная личность"!
Ты бы еще подразумевал звуковую волну от реактивного самолета на высоте 15 км.
Я бывал на военном аэродроме, и когда мне говорят "звук реактивного истребителя", я очень четко вспоминаю свои впечатления. Каюк, увы, не пришел. Но уши болели... И расстояние было не 25 метров, но и не 200. Эт я еще уши зажал и за машину спрятался.

Да, в калине шумно, особенно на каме 217. Но вполне можно свободно говорить не повышая голоса. Так что твое сравнение с авиашоу - бред сивой лани!

P.S. Кстати, недавно был на ТД солары. Машинка понравилась, но разница по шумности с калиной несущественная. Ибо на калине у меня кама, а на соларе была хака. Другие автомобили слышал точно как на калине, а вот двигатель чуть тише (или может мне показалось). Кому нужны детали - погу поделиться в соотв. теме.

Последний раз редактировалось Tolyani4; 05.05.2013 в 08:49..
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 09:06   #870
Забанен

Цитата:
Я бывал на военном аэродроме, и когда мне говорят "звук реактивного истребителя", я очень четко вспоминаю свои впечатления. Каюк, увы, не пришел. Но уши болели... И расстояние было не 25 метров, но и не 200. Эт я еще уши зажал и за машину спрятался.
Ну а я о чем? Было бы 25 каюк даже с закрытыми ушами. Тоже знаю что такое ударная волна.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Да, в калине шумно, особенно на каме 217. Но вполне можно свободно говорить не повышая голоса. Так что твое сравнение с авиашоу - бред сивой лани!
А я Калину и не сравнивал. Читай внимательно. На фото выше Солярис.
п.с. а Каму в своей Калине я вовсе не слышал. Она тут вообще не при чем.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Другие автомобили слышал точно как на калине, а вот двигатель чуть тише (или может мне показалось).
После ударной волны от реактивного истребителя, могло и показаться)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема