летом в Курске, не КаПри, посвящённый Курской битве. Думаю куряне не будут против такой инициативы.
1. Курская битва была на территории нынешней Белгородской обл. в Прохоровке. в начале июня.
2. Куряне не против!))) Белгород должен организовать?
3. Поскольку мы заявились как ЧЕРНОЗЕМЬЕ (Тамбов, Белгород, Липецк, Воронеж, Курск) может всё упроститься, например два этапа (с посещением мест сражений и без).
ещё Женя(DGO222) и Ромка из Воронежа нашлись и мы ушли гулять на Волгу.
Присели на песочек отдохнуть)
вернулись на базу к обеду, тут уже Казань и Тольятти подтянулись.
Антошка с макаронными изделиями "семячки"
Дальше была официальная часть. открытие, конкурсы, специалисты автоваза, представления городов и прочее, прочее.
Наталька дает интервью.
Темка ПетройлТюнинг не забыл поздравить Ваню МузОбоза с днем рождения)
Доктор Да Винчи - Илья, под чьим наблюдением находилась моя рана. спасибо ему за чудесные подарки из Саратова.
А Женя Pulsar подарил мне тюбетейку и оставил на ней памятную надпись.
Ура, я выспался и осилил прочитать тему КаПри с момента моего последнего посещения)))
Очень здОрово, что все остались довольны не представляете, на сколько это приятно оргам. Жизнь теперь делится на "ДО КаПри-73" и "ПОСЛЕ КаПри-73".....