Тали Angel, и всем ее помощникам-организаторам, Огромное спасибо за организацию и проведение такого сногсшибательного мероприятия! Все время пребывания я чувствовал, что нахожусь среди друзей, был уверен, что организаторы были подготовлены ко всему, даже смогли подстроиться под мои пожелания с питанием и экскурсией, за все время я не услышал и не увидел ни одного негатива.Все ваши старания провести данное мероприятие увенчалось полнейшим успехом. Я очень Вам всем благодарен за это! Спасибо огромное!
[QUOTE='FeKLa;4043368']Всем огромное спасибо за океан позитива за эти 4 незабываемых дня! Первое КаПри и сразу в рядах организаторов - это круто!!! Спасибо, что порадовали нас, а мы очень рады, что мы порадовали Вас!
Фотографии будут, пройдут предварительную сортировку и порадуют, очень надеюсь, всех!!
а вот и те кто нас кормил))) оч. милые, симпатичные девушки, та что слева Татьяна, тож приехала на базу на калине и хочет примкнуть к нашему клубу... а то что медленно готовили, так это не их вина, я фотосетами отвлекал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
спасибо оргам во главе с Наташей за отлично проведённое мероприятие! .. вся команда в кадр не вошла, каждый выполнял свои обязанности в разных точках нашей базы, но скоро на файлообменнике будут все фото
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
значит решено )))
осталось сделать так чтоб большинство клубней захотело провести Капри в Курске ))
...хм, кто неуговориться, того бум "загонять", в добровольно-принудительной форме, ввиде волшебного пенделя)))
Цитата:
Сообщение от FeKLa
Всем огромное спасибо за океан позитива за эти 4 незабываемых дня! Первое КаПри и сразу в рядах организаторов - это круто!!! Спасибо, что порадовали нас, а мы очень рады, что мы порадовали Вас!
Фотографии будут, пройдут предварительную сортировку и порадуют, очень надеюсь, всех!!
Долговязый, да-да, я наблюдала
...не поверишь, я заметил))) Тока чОй-та фотоFF маловато)))
Цитата:
Сообщение от aut2
а вот и те кто нас кормил))) оч. милые, симпатичные девушки, та что слева Татьяна, тож приехала на базу на калине и хочет примкнуть к нашему клубу... а то что медленно готовили, так это не их вина, я фотосетами отвлекал
...воооон оно чО...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/