...Ген, фсб- не военные.
это специальная служба. звания- воинские, но служба- специальная.
Леш я в курсе. В общих чертах схожего много, не так ли?
И, как говорят: извилина одна- от фуражки.
Ребята без обид, сам два вида(цвета) формы носил. И фуражку то же.
Народ кто ставил или делал подиумы для калонок 16 в двери ? Как лучше сделать
За 500р. поставил в Поладе с отметкой в сервисной книжке компонентные АС Hertz dsk 165, без всяких подиумов, тем более у меня нет ни электролобзика ни желания самому производить с/у обшивки передних дверей, уже более года, как все играет превосходно, а выглядят как влитые, что все спрашивают - не уж то на вазе стали такие хорошие колонки вместо бумажного фуфла ставить )) Все же подиумы колхозят экстерьер, имхо ...
За 500р. поставил в Поладе с отметкой в сервисной книжке компонентные АС Hertz dsk 165, без всяких подиумов, тем более у меня нет ни электролобзика ни желания самому производить с/у обшивки передних дверей, уже более года, как все играет превосходно, а выглядят как влитые, что все спрашивают - не уж то на вазе стали такие хорошие колонки вместо бумажного фуфла ставить )) Все же подиумы колхозят экстерьер, имхо ...
не в обиду, но вот уж "бумажное фуфло" с завода которое идет в зашумленых дверях играет много лучше херц165 в стандартной двери. Хоть на метал поставили?
"бумажное" с завода которое идет в зашумленых дверях играет много лучше херц165 в стандартной двери.
Кому как, а мне штатная музыка не понравилась, потому был рад, что за нее не переплачивал, довольствовался аудиоподготовкой с антенной на крыше. Сомневаюсь я сильно, чтобы супербюджетные бумажные стоковые динамики на 13 переиграли компонентные герцы на 16, т.е. с дополнительными пищалками, да и голова в стоке тоже далеко не айс ... Мне 6 колонок герц за глаза хватает (сзади герцы690), даже усилок не хочу ))
да если резать метал то об магнит трется стекло вроде они очень рядом )))
да и декоративная пласмаска не встает ей место не хватает . она уперается в выпуклость
Вопрос насущный перед праздниками: куда поехать отдохнуть с палатками или просто хорошее место на природе?) Был только на сурском, со стороны дороги на Золотаревку, но там не особо проедешь, песка много.