Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Упырь въехал ночью в 2-го на 3 -го в колесную арку, блин с ебурга приехал, температура моя под 40 была к приезду, места все заняты, поставил вдоль, тут упырская 6-ка стояла напротив, видать выезжал козел, светильник и видеокамеру я вытащил, но устал так что не включил ничего как назло, завтра сфоткаю, мятина мятая мелкая, легкий тюк был, но так неприятно! сигналка ещё не сработала.
На сколько мне известно жидкие подкрылки в первую очередь служат для шумоизоляции колесных арок, это как раз то, чем так грешат бюджетные авто типо всяких рио-солярисов и иже с ними!! )
Дружище ты в очередной раз отжигаешь)) а как же вот этот твой пост??
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
Судя потому, что тема жидких подкрылок есть даже на астра клубе, то тема, судя по всему реальная!!!
Агась??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Упырь въехал ночью в 2-го на 3 -го в колесную арку, блин с ебурга приехал, температура моя под 40 была к приезду, места все заняты, поставил вдоль, тут упырская 6-ка стояла напротив, видать выезжал козел, светильник и видеокамеру я вытащил, но устал так что не включил ничего как назло, завтра сфоткаю, мятина мятая мелкая, легкий тюк был, но так неприятно! сигналка ещё не сработала.
Жестко... на ягодке была примерно такая же фигня, ладно сосед номер машины которая тюкнула запомнил.... у тебя так понял и этого нет???
Робяты:-) вы когда минусуете хоть подписываетесь :-) не очкуйте:-) 831 пост мог возмутить только одного Pareneka :-)
Пы.Сы. а зачем в минусах повторять дважды? :-) Не боись, не развалится моя Кириешка. :-)
Робяты:-) вы когда минусуете хоть подписываетесь :-) не очкуйте:-) 831 пост мог возмутить только одного Pareneka :-)
Пы.Сы. а зачем в минусах повторять дважды? :-)
Прочитал, а где про развалится???? Сидите обладатели Опелей, и писюнами меряетесь. Все фтопку, акромя Опеля))) На Риофоруме тоже самое)))) Прочти пост № 31 на твоей ссылке))) Адекватный человек.
П.С. А чего два раза минусовал???? Я не в танке)))
Пост Пы.Сы. Вот навеяло... сколько нашей классики лохматых годов еще ездит???? А по технологически тоже не опель)))) И ничего ездят)) не разваливаются)))
Последний раз редактировалось Смеагорл; 08.05.2013 в 14:37..
Ай тему поздно прочитал Перед домом стоит Опель Антара паркетник новенький, белый,и вот по нему текут ржавые потеки изо всех щелей как будто это АЗЛК 2141. Не знаю это так он плачет с конвейера или после неудачного ремонта но факт фактом, если поступят запросы - попробую его сфоткать)