Гагаринец,
Подсказка – надпись «ВМТ» (на прежних двигателях ее не было).
Взято отсюда значим правильно мы считаем, что крышка с надписью ВМТ- это крышка нового образца.
Всё правильно - от этой статьи всё и пошло.
Спасибо, что напомнил!
Чтобы не обижать владельцев "старых" крышек - будем называть их крышки - Крышка со ступенькой или с выступом.
А "Новую" крышку - крышка с Приливом или с надписью ВМТ.
Всё правильно - от этой статьи всё и пошло.
Спасибо, что напомнил!
Чтобы не обижать владельцев "старых" крышек - будем называть их крышки - Крышка со ступенькой или с выступом.
А "Новую" крышку - крышка с Приливом или с надписью ВМТ.
а учитывая, что это статья опубликована в октябре 2008 года, то значит есть 3 крышки:
- старая без надписи "ВМТ"
- чуть новее с надписью "ВМТ"
- и новая со ступенькой, на которой от надписи "ВМТ" осталась лишь половинка буквы "В" - именно такие стоят на двигателях машин 10-11 г.в.
добавлено: сходил сделал фото крышки на моем авто, также сфотографировал табличку с данными: по VIN сразу видно, что авто 2011 года выпуска...
Последний раз редактировалось Mr Eugene; 09.05.2013 в 11:45..
чуть новее с надписью "ВМТ" - и
новая со ступенькой, на которой от надписи "ВМТ" осталась лишь половинка буквы "В" - именно такие стоят на двигателях машин 10-11 г.в.
Ты такую видел? Я нет.
На форуме фигурируют лишь 2 вида, как у тебя со ступенькой и огрызком буквыВ и моя с приливом (указателем) и буквами ВМТ.
Если есть фото , покажи.
я тоже видел только старую с надписью "ВМТ" (как в статье ЗР 2008 года, про которую вспомнили на пред. странице) и новую с огрызком буквы "В" (как на моем авто 2011 г.)
я тоже видел только старую с надписью "ВМТ" (как в статье ЗР 2008 года, про которую вспомнили на пред. странице) и новую с огрызком буквы "В" (как на моем авто 2011 г.)
У меня авто 2009 года - огрызок буквы "В". Устанавливаю на второй зуб и радуюсь...
ЗЫ Всех, без исключения (и побежденных тоже), поздравляю с праздником Победы над немецкими фашистами.