Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
airat1,
У вас КПП новая? Если да, то получается опять проблема с этим новым синхронизатором 1-2 передачи. Описывались где-то тут случаи проблем с ним. Но тут только надеяться на адекватность ИПГ.
airat1, вот в том то и фишка- коробку надо снять, разобрать... ой какой жир для них с Вас за это денег слупить... ну либо капитально в итоге с ними воевать- в плане судов и экспертиз. Но, будем надеяться, может и повезет, расскажите по итогам.
Добавлено через 54 секунды Warmonger, мой частный мастер на эти новые "керамические" синхроны тоже очень жаловался!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от airat1
влететь на 12 шутк
это как поверет, мне официалы только за снятие-установку выкатили 10 тыс.. но у нас они совсем с тормозов слетели по ценам.
Нет, кпп старая. Если откажут, как долго я могу проездить с такой неисправностью? Судится с ними нет никакого желания
Они (если) откажут только после снятия и разборки... т.е. за это если что- придется платить.
Мне хватило на 5 тысяч километров, от редкого хрумканья до полного вылета.
Спасибо. завтра еду на станцию, потом отпишусь по результатам.
Люди, у меня тож гременоло что-то в подвеске, что я только не думал. и раза 4 приезжал к гарантийщикам, пока не попал на нормально мастера.
У меня установлена защита двигателя, так вот, штатная защита крепится на такие 2 уголка, слева и справа от двигателя, так вот раньше они крепились к штатной защите и все было ок, но после установки нормальной защиты (которая как я понял стоит почти у всех) эти 2 уголка попросту болтаются, и гремят, мне их отогнули, кому-то вообще сняли (сказал мастер), они вечно у всех гремят, найти есть он у вас или нет можно из подкапотного пространства со стороны двигателя где генератор, опустить вниз руку и пошарить там.
И второе - подтянуть рулевую рейку, половина гремящих звуков идет от нее.