Lehit, как спортовские мягкие то? вы чего их ставили с обычными не спортовскими стойками?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Перед : грантоопора,усилитель чашки кастом,угловая проставка SS,пружина 11198,амортизатор-картридж Koni-спорт,сапог 1119
хвост : опора асоми,пружина 1118,амортизатор-стойка Koni-спорт
Мягкие они,мягче чем 11196,но перед особо не присел из-за опор и пирога всяких нужных приблуд
Мягкие они,мягче чем 11196,но перед особо не присел из-за опор и пирога всяких нужных приблуд
Если я правильно понял, то 11196 - родная пружина 8 клапанника? И спортовская пружина не ужесточила перед и сильно не присела машина? По ощущениям оказались мягче стока?
Цитата:
Сообщение от Lehit
угловая проставка SS
а ее думаешь был смысл ставить? Вроде на Гранте и так кастер неплохой с опорой со смещением 12 мм.
Semen43, на 8кл и 16 пружины разные и спорт тоже. на 8кл одна метка на 16ть две оранжевые если про бочку говорим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Изначально стояли вообще конуса,потом понеслось.Конуса обрели прокаченные стойки на опорах севи,всё хорошо но на отбой жёстко,слишком тугие аммо.После бочки с двумя жёлтыми с севями и уже конями,машину подняло(аля раллийка)всё хорошо но коняшки начали подводить.В период командировок коней к гарантийщикам,опять на конусы и амортизаторы прокаченные(кони бы такие надёжные были,за 90т ни потинки и подпор есть,молодец чувак,к нему из соседних областей люди едут).Сейчас спортовские пружины на грантовских опорах обратно на конях и крабы на бабочках техномастеровские,высота машины из-за опор и пирога усилителей и проставок как сток,по поведению примерно то-же что и с двумя жёлтыми,ну может малёхо помягче,второй день ещё не всё раскусил,рейка во втулке застучала с ней пока предстоит опять бороться(родная втулка 3 года проходила,а магазинские хоть каждый год меняй)
Когда севи в первый раз установил были поставлены и треугольные рычаги,кастер загнул до 3-х гр. и сразу стало видно как чашка отбоя криво прилегает,тогда при переборке на кони и были установлены угловые проставки ss(т.к кони внутри полые было очково криво ставить)стало всё норм. Грантовские опоры со смещением 6мм. взял потому что кастер я треугольниками кручу и нагрузку на чашку считаю распределённей с меньшим смещением.Сейчас с проставками чашечки ровно стоят,предпологаю что и корпуса опор разные загибы имеют.Кастер 2,5 больше по мне не надо
Кони спорт можно добиться, чтобы машина не раскачивалась и не козлила, но управляемости в калине добиться, это нужен сварочный аппарат и перестраивать подвеску целиком)))
Я вот добился управляемости... И теперь думаю об умягчении. У Коней есть мягкие комфортные стойки? Для начала задние. Просто обо всех остальных отзывы такие... такие... некомфортные что-ли.