Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
может вам лучше куда-нибудь в другое место ? Ну, в Турцию, например ? Немного легче бы стало, чище...
Угу самое место тем регионам ,что перечислил...А мне все таки лучше и приятней в своей стране, но не с теми кто себя считает чем-то особенным на дороге , а потом уравнивается на погостах...
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Но для того оратора видать знаки нужно придумать и расставить
Ага, ведь таким как Ваше величество знаки и ПДД для "лохов", не говоря об уважительном совместном сосуществовании на дороге.Что вы и демонстрируете повсеместно . Может тебе накидать личного видео с регика для наглядности?! Так все равно спишешь на индивидуальную особенность тех "дураков"...только почему-то их кол-во с теми номерами регионов на дорогах очень подавляющее множество.
И правильно с них полицмены рубят бабло...
Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко
ну поставьте турбинку маленькую на 0,5-0,7 бара будет как приора ехать =)
Зачем она нужна,Нива, ему?! Хочется пулять - может болид какой ?! А ааа, понял для чего Нива пуляющая краснодарскому хлопцу. Они любят свои небольшие пробки по обочине,полям объезжать и там друг перед другом "пулять"....их ГИБДД "любят" вот таких "пуляльщиков" и что бы не попасть в лапы энтой любви,им нужно проехаться быстренько...
Ага, ведь таким как Ваше величество знаки и ПДД для "лохов", не говоря об уважительном совместном сосуществовании на дороге.Что вы и демонстрируете повсеместно . Может тебе накидать личного видео с регика для наглядности?! Так все равно спишешь на индивидуальную особенность тех "дураков"...только почему-то их кол-во с теми номерами регионов на дорогах очень подавляющее множество.
И правильно с них полицмены рубят бабло...
Ты что взъелся на человека? Он всего лишь сказал, что из-за отсутствия запаса мощности движка сложно обгонять в ограниченном пространстве. Я бы сказал, невозможно. Реально приходится ловить складки местности, чтобы, к примеру, обогнать под гору, или в месте, где достаточная видимость. При этом если движение по трассе плотное, то придется подождать, пока едущие сзади обгонят тебя и того тихохода, за которым ты тащишься.
Да ни кто его не трогал. Ну оПшиПся,не досказал он в первом посте про пуляние, во втором мог бы это признать, тем более сам прекрасно знает как любят по краснодарскому краю "джигиты" местные и др. регионов, по обочинам протискиваться или "пулять" на коротких участках, втискиваясь затем в ряд и создавать на пустом месте заторы. Эт тебе не Москва (не говоря про ваши края) со своими летними 25-30 "супертемпературами". Когда за сорок и плывет асфальт в воздухе мало приятного из-за дураков торчать в безисходном положении.
Гм,ну а ШНива нормально едет и набирает скорость если захотеть обогнать тихохода. Другое дело расход "космический" при этом да и на газу особо не разгонишься.
Да ни кто его не трогал. Ну оПшиПся,не досказал он в первом посте про пуляние, во втором мог бы это признать, тем более сам прекрасно знает как любят по краснодарскому краю "джигиты" местные и др. регионов, по обочинам протискиваться или "пулять" на коротких участках, втискиваясь затем в ряд и создавать на пустом месте заторы. Эт тебе не Москва (не говоря про ваши края) со своими летними 25-30 "супертемпературами". Когда за сорок и плывет асфальт в воздухе мало приятного из-за дураков торчать в безисходном положении.
Он из числа этих "джигитов"? Если нет или "не знаю", тогда непонятно, к чему это все словоблудие? Хамов на дороге и на Шнивах и на Калинах и на Рио нью и на прочих жоповозках хватает.
IDOL,
Млин,чего тебе не ясно ?! Какие к нему претензии?!
Вот его первое высказывание
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Мои грезы разбились когда понял, что "пулять" она не может. А в нашем регионе это очень критично летом, когда фуры сплошным потоком прут и надо, пока есть возможность, резко через встречку обогнать.
Потом, после моего поста каГ бы его визави пояснение с упреком в "нечитаемость мыслей".
Цитата:
Сообщение от xxl...
По обочине - нарушение, а через встречку если знаки и раметка позволяет, что не так?
Главное успеть обогнать на разрешенном промежутке!
---------------------------------------------
Чего тебе не ясно?! Обязательно разжевывать кажный раз ?! Ты там летом пробовал в сезон покататься?! Думаешь даже если по правилам энти пуляльщики благо для основного потока?! Два , три таких на разрешенном коротком участке (а таких там множество) со второй полосой и переходом в одну, из потока со скоростью 100 км/ч делают 40 км/ч., а то и вовсе пробочку на час два создают....А вот разрешенных с однополосным как раз очень мало. поэтому там "пулять" между фурами особо и нет мест как он хочет - сплошной или запретом другим ограниченно.
Повторюсь - тихохода ШНива в легкую обгонит не напрягаясь. В чем там с ней проблема в Краснодарском Крае ?!
Он всего лишь сказал, что из-за отсутствия запаса мощности движка сложно обгонять в ограниченном пространстве.
Надо просто уметь пользоваться тем автомобилем, на котором ездишь. Стараться обгонять сходу и подбирать соответствующие передачи.
Просто у меня друг есть, так ему и на инжекторной 9-ке проблема была обогнать длинномер. Он пытался с 60 км/ч на 4-й передаче пульнуть. А всего-то надо было3 или 2 втыкнуть. Сейчас у него Опель с мотором 1,8 и 125 л.с., говорит якобы на ней так можно обгонять. Хотя я на 9-ке спокойно обходил и фуры, и его на его Опеле когда вместе на море ездили.
На батиной ниве ездили на море и несколько раз в Москву, по трассе спокойно бежит 120 с расходом 8 литров. Не уверен не обгоняй.
У каждого свой подход к технике (нравится-не нравится). На мой взгляд, Ш/Нива специальный автомобиль. До универсального она не дотягивает из-за маломощного двигателя, зато по проходимости уступит только самым крутым внедорожникам. В проходимости ей огромный плюс! Ездили по приличным еб...ням, даже самим страшно было, а машинка не боится, она едет. Правда, доехали до места, где тренировались оффроудеры. Постояли, посмотрели на них и Ш/Нива показалсь асфальтовой пузотеркой.
Все равно, Ш/Нива- хороший внедорожник! ИМХО
Подготовить ШНиву и так же не хило будет. Согласен , что ШНиве не хватает до полной универсальности неплохого 2-х литрового двигла с приемлемым расходом.