пойду-ка до магаза шнурки для полки прикупить... таки оборвались .уки(((
мне купи заодно
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а у нас сломались пимпочки к которы эти шнурки крепятся :(
и так все и не придумаем чего теперь с дворником делать... покупать всю систему в сборе дорого... отдельно шарнир вроде не продается в магазинах... а починить имеющийся даже и не знаю как... думали-думали.. но он все равно соскаивает... еще и подобраться к нему проблема... :(
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
лучше пару сразу)) всё-равно оборвется
у меня один после покупки через месяц наверно оборвался, а второй вот на выходные и полка по затылку долбанула, когда мешок цемента вытаскивал(((
вот это да!! у меня один шнурок месяца через 2 порвался. Вторрой до сих пор держится
а я вообще без шнурков обхожусь.Если где есть-я их не развязываю,а так с ложкой обуваюсь.Не,ну с берцами или ботинкаи высокими такой способ не прокатит,но я высокую обувь ныне не ношу.А шнурки нужно тырить из армейских берцов,они там суперпрочные.