Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот опять утверждения без оснований - мне как адекватному человеку, понятно что эти пукалки для девочек - никаких тебе внедорожных возможностей, маленькие размеры, дохлые движки и конский ценник.
Это с чего вдруг это пукалки, да ещё и для девочек???
Нафига им внедорожные возможности? Это авто для нормальной эксплуатации, а не для говен.
Размеры ничуть не меньше Дастера.
Про дохлые движки ваще насмешили! Двигун Мокки 140 лошадей и 200 Нм, а уж тем более двигун Жука с 200 лошадями и 250 Нм, дохлому движку Дастера 135 лошадей и 195 Нм не оставляют никаких шансов!
Уж что, что, но адекватные цены и Дастер вещи абсолютно не совместимые. Так что, не надо о ценах.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну бампер на мокке уже изменили, но и порядок цен немного другой.
Еслиб у меня был миллион, я лучше бы по каске чинил бампер раз в год, чем ездил в убогом, по сравнению с моккой, дастере.
+1
Цитата:
Сообщение от DrVad
Да объяснить-то все можно, только не конкурент она Дастеру - и другого типа и цены машина.
DreamDriver, меня в Татарии в детстве научили читать, почему тебя нет - не пойму.
Они МАЛЕНЬКИЕ совсем и с дохлыми моторами в начальных комплектация, к тому же моноприводные. Жук при этом еще и страшный. И даже при таком раскладе они дороже Дастера.
В нормальной комплектации стоят сильно дороже уже приличных машин.
Достаточно отличий?
Последний раз редактировалось DrVad; 15.05.2013 в 16:21..
DreamDriver, меня в Татарии в детстве научили читать, почему тебя нет - не пойму.
Они МАЛЕНЬКИЕ совсем и с дохлыми моторами в начальных комплектация, к тому же моноприводные. Жук при этом еще и страшный. И даже при таком раскладе они дороже Дастера.
В нормальной комплектации стоят сильно дороже уже приличных машин.
Достаточно отличий?
Видимо, тебя читать научили, а понимать нет.
Они НИЧУТЬ не меньше Дастера (смотри сообщение выше). Дастер тоже с дохлым мотором и моноприводом в начальных комплектациях. Дастер страшен как Лохан, яки смертный грех.
И при чём тут цена? речь идёт о преимуществе этих авто, а не о их цене.
Или всё-таки не понятно?
а на убогой, по сравнению с дастером, шниве значит ездить можешь?
Шнива ни с наружи, ни по салону ничуть не более убога, нежели Дустер. Да, у Шнивы движок тупее нескоторых версий Дустера, но поскольку ты на дизельный Дустер запал, то динамика тебя не сильно интересует ))
Цитата:
Сообщение от DrVad
Вот им и убога, а еще конструкцией - таже копейка, только с полным приводом.
С конструкцией то что не так? Внедорожные качества на высоте, работа подвески и ее прочность тоже не хуже Дустеровских. Ик то из них убог в таком случае?
Цитата:
Сообщение от DrVad
Нет в Ниве запаса прочности - паркетник она. Потому и Дастер на мой взгляд (акцентирую) интересней - он и на шоссе побойче и покомфортней и там где ты на Ниве ездишь, также проедет.
Тут где-то приводили ссылки на внедорожный тест Дустера в сравнении с Шнивой. У Дустера еще кузов по швам пошел. Так что нихрена он не проедет там, где едет Шнива, тупо из-за реализации привода и геометрической проходимости.