очевидная разница есть только между неисправными свечами и исправными
Ну, в принципе, и "Запорожец" и "Мерседес" - оба автомобиля. И оба с четырьмя резиновыми колёсами, и руль круглый такой, даже одинаков задний привод и независимая подвеска. И оба - или ездят, или сломались. И, действительно, если и тот, и другой способны доставить седока из пункта А в пункт Б, то зачем же платить больше? (Перевожу в ассоциативный язык ваши рассуждения))))
Откель столь извращённая инфа, дражайший друг?)) Это Fiat 600 - гольный прототип "горбунка". Кстати, катался на хорошо отреставрированном. Внимание привлекает, однозначно. Когда, особенно, ярко-жёлтого цвета с ласковым именем "Ветерок" на корме.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 16.05.2013 в 08:01..
Doc 1977, Ой кто-то меня обманывает, Док.)
Я думаю, не нужно указывать, где какая модель)
REANIMATOR, Ну ты как бы выводишь меня на рассуждении о соответственных значениях надежности и всего такого. Но тут вопрос гораздо уже, чем целый автомобиль со всеми его характеристиками, комфорта и прочего. Конкретно у меня, полагаю с завода стояли Бриски, спустя более года, без пропусков зажигания (по-крайней мере обозначенных ошибкой в ЭБУ или потерей тяги и троением) я их поменял на ниппонские Denso. С которыми и проездил еще около полугода. Различий никаких не обнаружено, по тем свойствам, которые я как пользователь мог обнаружить. Поэтому в данном случае, мое мнение вполне аргументировано. =)
Для меня различий не было.
НО! Полагаю ты, как гораздо более продвинутый в этой теме водитель, наверняка сможешь отметить ряд определенных параметров и различий)))
Если ты про машин 12 года, то никак. Гораздо симпатичнее "Тополино" (мышонок) Это, кагбэ, Фиат-500, который выпускался с 1936 по 1955 годы с небольшими модернизациями.