Paganini, поздравляю колян:-) скока стоит такое чудо? сам мечтаю о таком наборе...
Спасибо Рус! ))) В Автограде взял за 7,5 руб.
Цитата:
Сообщение от rus 842
а вот и цены на калину 2
Ну нееее, ребят, К2 точно не моя машина )))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Тем более что:
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
А фары линзовые опять зажопили... И тормоза дисковые сзади тоже. А движок 21127 вытащили опять в налогооблагаемую нишу. Думаю, что ехать при своих 106 кобылах он будет не ярче, чем 126-й при 98-ми. Плафон освещения вернули опять наш "калино-первый". И подвеска там не "вновь разработанная", а "грантовская". И подушки опять 2 фронтальные, а не хренова их туча, как обещалось. В общем, сплошное ушное спагетти, в очередной раз.
REANIMATOR, интересную оптику оставили для люкса. А вообще я сразу и не думал о ее покупке. Я думаю на 1.0 поезжу.
Да и дороговато для меня. А салон светлый хоть и практичнее но уже хочется темный.
ШтурманR56, если все другие страницы открывает, то попробуй еще раз открыть или позже. Это проблема того сайта который ты открываешь)
Добавлено через 4 минуты
китайца даже не думаю. Кажущаяся роскошь и функционал по низкой цене - давно известная характеристика их игрушек
Не, ну как ЭТИМ-то проиграть ????????????????????
О какой команде может идти речь в этих Сочах??? ))))))))))))))))))))
Что-бы выграть ЧМ или ОИ нужно детей лет с 5 набирать и заниматься с ними ,а если нет детских спортивных школ и дворовых каманд,то и результатов не будет,так что всё закономерно.