Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 19:09   #7691
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Xzom, u menya tak je bilo. otkrilos kolco kotoroe derjit poplovok v benzobake
Посмотрел сегодня, и действительно. вышла из паза
Xzom вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 21:52   #7692
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Кс, по поводу 2 вопроса. Что есть спортивный вакуумник? Есть ли смысл его брать и какой лучше?
Xzom вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 20:26   #7693
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Silence63, чот ценник конский...я за 350 коплекс делаю...все моют чистят пылесосят
LiOR вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 22:24   #7694
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 sma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от miokard Посмотреть сообщение
Мужики! нужен целый отражатель от фары! может у кого нибудь лежит разбитая фара с целым отражателем? подарите! спасибо!
У меня дома лежит комплект фар "БОШ" стекло сильно б/у но целые с ресничками. В принципе не жалко отдать. Только ты в Самаре я Тольятти.
Обращайся если надумаешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Нужен дельный совет. Проблема с пуском двигателя. При положении ключа на пуск, стартер "делает" "уу-у-к", приборка и все остальное тухнет, пока ключ не вернешь в "зажигание". Происходит эпизодически, то есть не всегда. Втулка опорная стартера в кпп? Стартер уже новый, модель 2108(2109) ("мать его так", убил бы конструктора, как и все владельцы "Самар").
Решил проблему? У меня было такое оказался виноват замок зажигания.
sma72 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 09:43   #7695
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sma72 Посмотреть сообщение
Решил проблему? У меня было такое оказался виноват замок зажигания.
Проблема пока не решена, но виновник установлен - замок.
Старый 17.05.2013, 21:06   #7696
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 sma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Проблема пока не решена, но виновник установлен - замок.
Сам дошел?
sma72 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2013, 14:09   #7697
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sma72 Посмотреть сообщение
Сам дошел?
Не без помощи советов специалистов.
Старый 20.05.2013, 22:36   #7698
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

кто подскажет - появилось дребезжание в районе решетки центрального отопителя на торпеде, где можно ее снять и устранить причину, посоветуйте хороший сервис...
Старый 21.05.2013, 20:29   #7699
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
кто подскажет - появилось дребезжание в районе решетки центрального отопителя на торпеде, где можно ее снять и устранить причину, посоветуйте хороший сервис...
Самому снять не???
Старый 21.05.2013, 20:55   #7700
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hi-Jack86 Посмотреть сообщение
Самому снять не???
тогда б не спрашивал