Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 11:22   #771
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

думаю, использование термина "гремит", сильно зависит от состояния дорог. мой опыт такой, что выезжая в другие города, владикавказ, пятигорск, в машине комфортно тихо. в краснодарском крае машина превращается в большую иномарку, т.к. дороги оч. хороши. но, возвращаясь в свой город, авто становится арбой, т.к. дороги ужасны.
вив вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 18:53   #772
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение

У меня не пробивает, не трясет излишне, "бухает" редко, только если серьезную яму или бугор пропустишь, а так всегда перед "полицейскими" притормаживаю и не парюсь.
Вот однажды, когда знакомые подвозили на "Форд Мондео" по дороге(асфальт) из деревни, это было испытание еще то - тряска запредельная! Правда потом на трассе наступил-таки комфорт.
По этой-же дороге после ездил не раз на своей Калине - никаких особо отрицательных впечатлений.
Эти сказки детям на ночь рассказывайте. Мне про не пробивает, не бухает "лечить" не нужно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
значит, просто это не неисправимый недостаток...
Чего же его тогда на заводе никак не исправят?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 18:57   #773
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Чего же его тогда на заводе никак не исправят?
я думаю, отсутствие реальной конкуренции
вив вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 19:05   #774
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
А я думаю совести...
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 19:06   #775
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да помоему даже при наличии реальной конкуренции, все на том же месте и осталось бы. Ваз изначально развивался отдельно от мирового автопрома и не имеет того опыта автомобилестроения.
Просто сели и ждали бы когда у них купят. Ну не купят , закроем завод. У нас в России эта практика известная.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 21:40   #776
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5271 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

Цитата:
думаю саазы дешевле остальных вот и весь секрет
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 16:58   #777
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Эти сказки детям на ночь рассказывайте. Мне про не пробивает, не бухает "лечить" не нужно.
Никого "лечить" и не собирался. Езжу каждый день, в отличии от некоторых, кто ушатал свою машину уже как 2 года назад, купил втридорого иномарку и ходит на этот сайт лечится от жабы, которая, видно, дудит и душит по ночам.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 17:57   #778
Знаток

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А я думаю совести...
согласен. когда нет совести, заставляет конкуренция.
Цитата:
Да помоему даже при наличии реальной конкуренции, все на том же месте и осталось бы. Ваз изначально развивался отдельно от мирового автопрома и не имеет того опыта автомобилестроения.
Просто сели и ждали бы когда у них купят. Ну не купят , закроем завод. У нас в России эта практика известная.
пусть закрыли бы. это не смертельно. было бы сейчас в россии с автомобилями, как с компьютерами, которых много и доступны.
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
думаю саазы дешевле остальных вот и весь секрет
отказы покупать ваз из-за комплектующих от сааз, заставили бы ваз отказаться от сааз, или сааз изменил бы кач-во своей продукции, но, это возможно в конкурентной среде. имхо
вив вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 18:37   #779
Забанен

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Никого "лечить" и не собирался. Езжу каждый день, в отличии от некоторых, кто ушатал свою машину уже как 2 года назад, купил втридорого иномарку и ходит на этот сайт лечится от жабы, которая, видно, дудит и душит по ночам.
Ну ушатал-то её не я. Гремящая стойками, рейкой и с воющей кпп она досталась мне прямо из автосалона.
А иномарку купил почти по цене люксовой Лады. Глупо было бы экономить эти 50-70 тысяч рублей(тем более они были) и брать Ваз за эти баснословные деньги.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 18:48   #780
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну ушатал-то её не я. Гремящая стойками, рейкой и с воющей кпп она досталась мне прямо из автосалона.
А иномарку купил почти по цене люксовой Лады. Глупо было бы экономить эти 50-70 тысяч рублей(тем более они были) и брать Ваз за эти баснословные деньги.
А что помешало вернуть авто в салон, если все было так страшно?
По поводу люксовых комплектаций у меня сложилось мнение - брать их не стоит, не зависимо от марки. Если только нет реального переизбытка денег. Начальные комплектации тоже лучше не покупать, брать нужно середину, не даром ее еще называют золотой.
Непонятно только ваша приверженность к данному сайту. Я не могу себе представить, что к примеру меня могло заставить регулярно писать на сайты владельцев а/м "Ока" или 2107? Хотя тоже в свое время довелось их поэкплуатировать.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Закрытая тема