Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
инженеры ваза сказали все нормально
обычная фраза ваза, в зарулем, вроде, тоже писали давненько про калину 2 или гранту, трещина появлялась под радиатором, так представители ваза сказали, это нормально, на прочность кузова не влияет...
Сообщение от TARAS 002
это вообще шедевр ))))
Хотите сказать все журналы врут, а ваз сама невинность?
Вам нужно что ваз на своем странице написал: на наших машинах появляются трещины, калина 2 хуже калины1, но красивше выгладит и т.д.
Это какой менеджер завода такое будет писать? кто в свой огород плевать будет...
Сообщение от Mikhailvlk
Хотите сказать все журналы врут, а ваз сама невинность?
я вот думаю мож черкануть на гор линию ваза ту статейку и спросить было такое или нет ? чо интересно напишут ? но мне пока лень и ниахота . а по поводу журнала твой за рулем , давным давно заветься за рублем , так как в рейтингах что по резине что по маслам , давным давно известно что кто больше платит тот и в лидерах , вчера кстати купил свежий номер его ,больше половыны журнала рекламо . " за рулем" продажная ! казел ты ! (с)
Mikhailvlk, бесполезно разговаривать с фанатами, с упертыми - вдвойне бесполезно.
Г-да фанаты, шокировало журналистов не наличие дефекта, а отношение инженеров.
А раньше еще инженеры решили, что можно подождать до Калины-2 с системой охлаждения Калины. Все нормально. Не отзывать же машины для модернизации. Вероятно они так-же за нас решили как с навыками экстремального вождения, что мы и так поездим.
Однозначно, заговор.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Mikhailvlk, бесполезно разговаривать с фанатами, с упертыми - вдвойне бесполезно.
Г-да фанаты, шокировало журналистов не наличие дефекта, а отношение инженеров.
А раньше еще инженеры решили, что можно подождать до Калины-2 с системой охлаждения Калины. Все нормально. Не отзывать же машины для модернизации. Вероятно они так-же за нас решили как с навыками экстремального вождения, что мы и так поездим.
Однозначно, заговор.
Согласен с вами, бета тестеры в действии на ЛК2 скоро на дорогах России. Но скажу, что когда у поло был косяк с ABS, никто отзывную компанию не делал, у соляриса с задней подвеской аналогично. И я не думаю что конструкторы и инженеры не знали об этом.
Цитата:
Сообщение от max-sever
шокировало журналистов не наличие дефекта, а отношение инженеров.
Нет ни одного авторитета, который бы подвердил существование подобного вообще. Самое интересное, что вполне мог найтись инженер, который сказал что-то не то, или его поняли не так, я не удивлюсь. Но что с такими проблемами выпустят машину - не очень верится. Их же засyдят.
Последний раз редактировалось UgyHel; 20.05.2013 в 18:05..